X



進学校通ってる奴らはガリ勉とかいう偏見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:04:45.59ID:+S+jlz4Sp
実際みんなバリバリスポーツやってるし運動神経いい奴多い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:55.91ID:HSqEGxdMH
裕福な家庭の人多いからね
案外色んな習い事経験してる

ただ貧乏な人や頭悪いのに無理して進学校来たみたいな人はガリ勉多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:34.69ID:EG5ZqPbh0
そんな偏見持ってると思ってる奴イッチしかおらんで
可哀想に
今更気付いたんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:09:54.25ID:g8DXFVAEp
医学部の部活初心者ばっかやろとたかを括ってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:41.21ID:TWKc4wAVp
わかるわ
進学校ほど部活盛んだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:48.61ID:Y+6V5Q7w0
勉強のできる陽キャ最強すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:16.49ID:TWKc4wAVp
運動部たちは総体後の追い上げがすごいのね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:51.30ID:g8DXFVAEp
進学校→親が裕福→いろんな習い事を幼少期からやってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:19.37ID:z6lH395Wd
顔も整ってる
金持ちの家は大抵母親が美人だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:07.93ID:TWKc4wAVp
進学校奴らの方が遊び慣れてるし性格いいよな
ガリ勉で見下してくるやつとかそういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況