X



23卒で未だ内定なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:17.07ID:j5iFE0ez0
2社受けて全滅

どうしたらいいんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:59.21ID:G5MuDcW50
いーい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:07.22ID:XIVb4XHzd
親のコネクションでどうにかするしかないやろな。お母さんの職場で働けるか聞いてみ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:42.68ID:CHlfPqj5H
まぁ、就活向いてない人はおるよ
早めにナマポに切り替えよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:13.34ID:z0SlIncT0
2社しか受けてないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:20.58
新卒逃したら終わりやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:08.13ID:j5iFE0ez0
なんと来年までには働きたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:47.56ID:CHlfPqj5H
普通は1社くらい受かる
ただ全滅ってのは、明らかに就活の才能がない
こればかりはしょーがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:41.27ID:s2RKtnn80
24卒の間違いじゃないのか
世代人口少ないのに、よう新卒カード捨てられるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:43.82ID:z0SlIncT0
俺2社目で終わったから5月には就活終わったぞ。23卒
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:00.07ID:oEvZKaQY0
外資系やから3年の時には決まってて修士まで出てから入社したわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:30.19ID:j5iFE0ez0
はぁ
人生辛い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:27.73ID:j5iFE0ez0
ハローワーク行ってみようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:33.79ID:3jg/rJjSp
職を選ぶな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:04.44ID:XIVb4XHzd
>>16
A○女優か風俗嬢になれって。女は簡単に金稼げて人生楽だわー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:39.34ID:Br8RGqut6
何大学?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:50.91ID:j5iFE0ez0
いや、男だけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:19.48ID:xcmZVuTp0
23卒なのに年末年始ゆっくりできない奴wwwwwwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:15.07ID:z0SlIncT0
ホンマに2社しか受けてこなかったの??何してたん??
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:23.07ID:j5iFE0ez0
色々あって最近就活始めた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:24.23ID:z0SlIncT0
何があったんよ、どしたん話聞こか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:10.08ID:j5iFE0ez0
病気やね
手術2回した
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:47.31ID:z0SlIncT0
あーそれなら仕方ないけど、踏ん張りどきじゃない??
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:17:20.56ID:j5iFE0ez0
どうせ落ちるのに面接行くのがめんどくさい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:29.98ID:XIVb4XHzd
>>29
親に頼りなさい。世間って簡単でもないけどそんなに難しいことでは無いよ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:20.24ID:z0SlIncT0
俺も落とされまくったらそうなりそうやけど、今人生の分岐点におるんやで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:51.55ID:eX7J+i2y6
公務員でも落ちたんか?
併願組は大変やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:21:35.26ID:j5iFE0ez0
まぁもう人生諦めてるけど親に迷惑かけんために就職せないかん

病気の時点で終わってるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:20.02ID:LLG+T1+N0
18卒やけどワイもまだ0やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:07.44ID:b6Wtt7FXp
>>29
その気持ち見透かされとるで
負け戦のつもりでいったらそりゃ採用側も採る気失せるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:26:23.93ID:8b+9qqom0
22卒のワイなんて夏休みまで内定ない時本当に死ぬかと思ったで
みんなが遊んでる中スーツ着て面接行くの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況