X



ワイ片想い中の女子に全く相手されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:30.39ID:d+qPihEyp
助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:29.90ID:G5MuDcW50
いきなり抱きつかれると喜ぶ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:34.97ID:d+qPihEyp
主のスペック。
21歳の童貞。顔は多分ふつう。背は高い。くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:00.21ID:d+qPihEyp
>>2
すぐ捕まる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:46:29.95ID:pNqu55vR0
なに大学生?
そいつの友達から攻めンゴよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:34.09ID:d+qPihEyp
>>5
主は大学生。好きな子はバイト先の子です。
その子バイト先であんまり友好的ではないからその子の仲良い友達とかいないんよね、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:46.26ID:EG5ZqPbh0
さっさと手を引け
自分のこと相手にしない女なんか構ってもしょうが無いやろ
ドラマとか漫画で恋愛学んできたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:33.74ID:d+qPihEyp
>>7確かにそうゆうドラマ、漫画とかあるよな。でも逆もまた然りや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:43.77ID:CHlfPqj5H
なんで好きなん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:27.28ID:jM4pZ1DoH
ちゃんと話しかけてる??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:55.35ID:aCaI/KtGp
>>9
もちろんその子可愛いんだけど、気遣いとか、字が綺麗だったりとか、言葉遣いとかちゃんとしている所に惹かれたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:57.90ID:aCaI/KtGp
>>10
バイト先、アパレル店なんやけど、服が男性モノと女性モノに分かれててお店も広いから喋りかけにいけないんよね泣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:57:48.16ID:jM4pZ1DoH
>>12
じゃあバイト終わりは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:30.17ID:aCaI/KtGp
>>13
シフト的に終わりの時間が一緒にならないんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:41.93ID:jM4pZ1DoH
>>14
バイトない日に客として店行って、連絡先もらってこいこい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:03.29ID:aCaI/KtGp
>>15
LINEは持ってるんよ。あとバイト先の学生で飲み会とかはしてる。だから全く関わりがないわけではないんすよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:57.40ID:jM4pZ1DoH
>>16
いやLINE持ってんのかよ
相手にされたないわけではないだろそれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:29.95ID:jM4pZ1DoH
>>16
その飲み会とか参加してる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:05.82ID:WxubZeaS0
主とかくっさ
アフィリエイトやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:48.81ID:6zLbifdtp
>>18
逆に、さっき言ったようにバイト先のお店広くて学生同士で話す場とかなかったから自分が親睦会がてらみんなで飲み会しよう!みたいな感じで学生全員誘って飲み会したんや笑

LINEは自分がバイト先の学生だけのグループLINE作ろうって言った時に交換しました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:00.23ID:jM4pZ1DoH
>>20
グループLINE作れるほどの行動力があるならいけるやろ、あとIDがコロコロ変わるの気になる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:15:28.83ID:6zLbifdtp
>>21
本当や!あんま書き込みしたことないからわからんけど何故なんでしょう!?ごめんなさい。
実はその子に飯とか誘ってるんや、、飲み会前に一回、飲み会後にもう一回誘ったんやけど、1回目は勉強忙しい言われ、2回目はまたみんなで行こう言われて興味なしというか脈なし食らってる。

ちなみにその子今彼氏もいないし、学校女子大だから出会いもないと思うのに断られてるから余計凹む
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:18:36.84ID:jM4pZ1DoH
>>22
脈無しっぽいけど、生理的に無理って感じじゃなさそうね・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:39.32ID:e6ZWJoCq0
池田
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:04.74ID:jM4pZ1DoH
ワイ偉そうに言ってるけど行動したことないからそっからの対処法わからんわw
すまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:20:08.58ID:WeLx6Ljl0
二人でご飯いけないのは脈なしどころやないからな
普通に仲良くすらなってない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:23:42.08ID:tFVcE35vp
>>23
なんて呼べばいいかわからないですけど、回答者さんめっちゃ優しいですね笑
絶対脈なしですよこれは笑笑
一つ絶対的に言える落ち度としてはあんま親しくない、例えると小学校の時班で一緒に給食を一、二回くらい食べただけの関係値しかないのに焦って飯に二回も誘ってしまったことですかね、、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:24:52.48ID:tFVcE35vp
>>25とんでもない!話聞いてくれてありがとうやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:25:21.96ID:tFVcE35vp
>>26ごもっとも過ぎてぐうの音も出ないです笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況