X



異世界行ったことあるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000116歳
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:11.35ID:LyY5Slne0
異世界行ったことあるけど質問ありますか?16歳です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:28.62ID:cPAHU6ekd
ワイもあるある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:34.35ID:rIzGu+gz0
わいも毎夜いってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:04.85ID:LyY5Slne0
結構居るな,異世界行ったことある人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:09.67ID:e5kbPUUH0
イキュラスエルラン!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:12.41ID:yeC+paqt0
魔法剣士をやってるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:08.76ID:LyY5Slne0
なんか厨二病〜とかじゃなくて1回行ってトラウマになったことがあるんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:10.58ID:cPAHU6ekd
ワイは獣人の女奴隷とエルフとお姫様と旅したで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:38.06ID:I9ee6bi10
統失の初期症状やろ
医者行ったほうがええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:52.45ID:qQ4F4K/Bd
ワイんちの勝手口は異世界への入り口や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:54.60ID:LyY5Slne0
みんな5ちゃん歴長そうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:23.33ID:HPwNI0OX0
ワイも異世界からモールス送って人類救ったことあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:53.97ID:LyY5Slne0
その時,当時14歳で学校の帰り道だったんすよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:02.29ID:e5kbPUUH0
>>9
こんなネタ程度で来られると困るんだが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:49.32ID:LyY5Slne0
ネタとかじゃなくてガチガチ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:11.03ID:LyY5Slne0
もう冬休みで暇だから記憶漁ってたら出てきたから晒そうと思いまして
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:19.46ID:s3uAdpXL0
子供はわりと良く行くよな
でももう一度行こうとすると行けない奴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:48.38ID:LyY5Slne0
無理に異世界行ってアニメキャラと会おうとするオタク共がいるけどあんな奴らとは違くて,望んでもないのに行ったことがあるんですよ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:18.37ID:LyY5Slne0
口悪くなりましたすみません
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:47.52ID:DCsphaLP0
それ結構普通なことやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:38:57.73ID:Evg6c67ea
ちゃんとトラックに轢かれないとダメだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:00.36ID:KTn3dOG70
逆にワイは異世界からこっちに来て帰れん
まぁもう諦めたけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:52.45ID:R393F4Yr0
割りとある事や。語るほどのことでもないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:17.74ID:LyY5Slne0
みんな異世界行ったことあるの?!どんなところでした?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:56.13ID:LyY5Slne0
夢とか妄想じゃなくて?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:11.92ID:RexBwVzt0
>>11
今日で初めてやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:17.19ID:fJLAFC6f0
句読点きっも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:54.36ID:E1O2pgjPd
異世界転生の末路がなんgとか夢無いな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:22.88ID:hErdQnal0
脳は記憶を捏造するから夢で見たことをさも実際あったように
捏造してるんだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:21.12ID:LyY5Slne0
んー異世界では語れなさそうだな。暇だからもうちょっと記憶漁ってみる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:37.28ID:LyY5Slne0
怖い系の記憶がもうひとつあった。異世界の何倍も怖いやつ。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:08.12ID:LyY5Slne0
友達が行方不明になって帰ってこない。もうみんな諦めてるけど。私はまだ諦めきれないけどね。その友達が行方不明になる前の行動に違和感があったんだけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:47.82ID:LyY5Slne0
その友達がいなくなったのが15歳の時。異世界に行った話と繋がってるんだけど信じてくれる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:49:41.25ID:fkVSfha9p
ワイは興味あるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:17.06ID:LyY5Slne0
>>34
まじ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:40.01ID:LyY5Slne0
じゃあちょっとだけ語ろっかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:41.74ID:SCN9NuOb0
こっちの世界に、特殊能力持ち越せないのがつらい
また、いつ元の世界に戻るか分からんので、
結局あっちの他者とは、表面上の付き合いだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:43.70ID:fkVSfha9p
>>35
うん聞かせて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:24.88ID:N2JGS2aNd
>>33
信じるで
知り合いも異世界経験あるけど平行世界の地球で
化け物に支配されてる人類がいて
なんとか逃してもらえたって言ってたで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:39.88ID:LyY5Slne0
友達が行方不明になったのが15歳のとき。異世界に行ったのも15歳のとき。その友達とは仲良くてその子以外全然友達いなかったんだよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:00.10ID:LyY5Slne0
自分結構な人見知りで,親戚とか,クラスメイトとか全然話すことできなくてその行方不明になった友達と,親ぐらいしか話す相手いなくてさ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:14.25ID:2FaNxA1p0
はよ詳細語れやレス古事記
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:19.86ID:LyY5Slne0
私と比べて行方不明になった友達は友達沢山いたんだけど,1番大好きな友達は私ってずっと言ってくれてて。私もその子が1番好きだったからずっと一緒にいたいって思ってたの。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:20.59ID:LyY5Slne0
行方不明になった友達っていうの長いからMちゃんって言うね。でMちゃんと私の家は方向が全然ちがくて,途中で離れてバイバイする形。で私が1人で帰ってたら田んぼの方に女の人が立ってたの。田舎町だったからそんな光景見たことなくてその人の方を見ながら帰ってたわけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:38.00ID:jM4pZ1DoH
資本主義?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:56:38.31ID:LyY5Slne0
>>44
そうかな笑?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:24.65ID:yDVKcskP0
>>47
ないから分からんのかもしれんけど
友情ってもっと漠然としたものやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:58:39.93ID:LyY5Slne0
家に帰っても親は共働きで夜帰るのも遅くていつも1人だったわけ。でも自分は1人でいる方が楽な方だから気にしてなかった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:10.29ID:LyY5Slne0
まぁ友達おらんぼっちやしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:29.03ID:1xMaJwU+0
話なんかいいからまんこみせてくんね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:00:03.85ID:LyY5Slne0
でその日いつものようにテレビ見ながら冷凍ご飯食って親帰ってくるの待ってたら電話がなったの。家にあるやつ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:01:29.24ID:3bZMSexTa
まとめに載るならピンクでお願いします
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:41.59ID:1xMaJwU+0
おっぱいは?おっぱいおっぱい!!!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:03:15.49ID:LyY5Slne0
家の電話が鳴るなんか滅多にないからえ?って思いながら電話でたら全てん見たこともな電話番号で恐る恐る出るみたいな感じやってん。で出たら何も聞こえなくて「誰ですか?」って聞いたら即答でMちゃんの名前を呼び始めたの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:02.35ID:LyY5Slne0
怖くなってしまって電話すぐ切って,親帰って来るの待ってた。でもMちゃんが心配になって自分のスマホでMちゃんに電話をかけたの。でも全然出なくて。いつもならすぐ出るMちゃんだったから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:05:38.67ID:1xMaJwU+0
家のおっぱいが鳴るなんか滅多にないからえ?って思いながらおっぱいでたら全てん見たこともなおっぱい番号で恐る恐る出るみたいな感じやってん。で出たら何も聞こえなくて「まんこ?」って聞いたら即答でまんこの名前を呼び始めたの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:21.90ID:dUmmPlfS0
>>58
おもんないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:06:59.55ID:LyY5Slne0
>>58
は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:07.48ID:1xMaJwU+0
>>59
おぱい揉んで?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:07:50.93ID:1xMaJwU+0
>>60
スルーし通せや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:09.84ID:cPAHU6ekd
ワイは交差点でトラックとバスとダンプとショベルカーに四方向から挟まれて異世界転生したけどお前らは?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:08:42.59ID:LyY5Slne0
で親家帰ってきて電話のことは怖くて言えなかってん。次の日になって学校急いで言ったらMちゃん欠席で、ほんとに心の中ではパニック状態でその日はぼっちで過ごしてたんやけど。帰り道にまた1人で帰ってたら急に視界が真っ暗になったんよ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:29.71ID:LyY5Slne0
え?ってなって何が起こったか分からんなっとったら昨日帰り道に見た女の人が立っとったんよ視線の先に。その女の人の顔を全然昨日見てなかったけど顔が見えて,その顔がMちゃんそっくりやってん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:10:34.84ID:dUmmPlfS0
>>56
電話相手の声に聞き覚えはなかったんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:11:36.86ID:LyY5Slne0
え、Mちゃん?ってなってでもそのMちゃん,真顔で全然言葉も喋らんくて
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:12:11.22ID:LyY5Slne0
>>70
真っ暗の中に女の人がポツンてたっとった感じ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:13:17.72ID:LyY5Slne0
Mちゃんなんだけど,髪型も服装も違くてでも顔はMちゃんやってん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:14:30.57ID:LyY5Slne0
そのMちゃんらしき人以外は全部真っ暗で自分とそのMちゃんらしき人しかいない感じ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:16:09.89ID:LyY5Slne0
で,その女の人(Mちゃんらしき)人が何か口を動かして喋ってる感じだったけど結構距離あるから何も聞こえなくて,戸惑ってたら女の人が幽霊みたいに消えてそれと同時に元の風景に戻ったんよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:19:19.08ID:LyY5Slne0
その後戸惑いながらも家に帰ったら親が珍しく家に帰ってて,早く帰ってきたんだとか言ったらそれどころじゃないよとか言われて
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:12.92ID:dUmmPlfS0
一応保守
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 14:22:40.04ID:LyY5Slne0
親がMちゃんが昨日から家に帰ってないの。とか言い出して,私も意味がわからなくて,「でも昨日は途中まで一緒に帰ったのに。」って言ったの。そしたら親が「Mちゃん,昨日学校行ってないらしいの,2日続けて」とか言い出して。でも私Mちゃんと学校で話したし一緒に帰ったのに,じゃああれはMちゃんじゃなかったの?みたいな感じになって。とにかくMちゃんを探すことになったの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況