X



彼女欲しいんやけどどうすればいいか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:23.62ID:J/ZOdol20
頼むンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:20:56.48ID:cPAHU6ekd
頑張れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:04.24ID:A9k+RRi50
身だしなみを整える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:07.17ID:VWaZUQT6a
女友達はおるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:38.84ID:J/ZOdol20
>>3
それに関してはマジでめっちゃ頑張ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:47.15ID:J/ZOdol20
>>5
いないんや😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:22:02.38ID:xsD6QBua0
いいなと思ったら自分の方から行く
ダメなら次の子にすぐ切り替える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:23:11.12ID:J/ZOdol20
>>8
自分の方から行くって具体的にどうすればええんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:23:35.31ID:VWaZUQT6a
>>7
じゃあ無理やな マチアで無理やり作る以外方法ないし不細工にそれは難易度高いもん
いくつか知らんけど大学のサークルとかいれば自然に女友達できるし気づいたら彼女いるよ普通
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:02.45ID:J/ZOdol20
>>10
高校生なんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:58.18ID:PN4an7Ce0
通話アプリやろうや
メンヘラ多いけどチーボイスやなかったら余裕や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:09.23ID:VWaZUQT6a
>>11
じゃあもう少し待て
大学デビューして20歳になる頃には彼女できてるから安心しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:25:29.47ID:VFSMFvyma
バイト先で作れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:04.96ID:EG5ZqPbh0
自分からアタックするに尽きる
全然面識なくとも告ればいける
ちょっとでも好きだと思ったら告ったほうがええぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:07.08ID:cPAHU6ekd
センスあるやつに見てもらいながら身嗜み整えて
元気に明るくリアクションよく
ブスでも可愛くても平等に優しく
そして場数をこなす
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:22.68ID:s3uAdpXL0
古い服は思い切って全部捨てる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:36.28ID:J/ZOdol20
>>12
通話でのコミュニケーションってむずない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:26:52.95ID:J/ZOdol20
>>13
高校生のうちに1人は欲しい🥲
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:12.80ID:J/ZOdol20
>>14
校則で禁止や🥲
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:20.07ID:VWaZUQT6a
>>19
贅沢言うな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:37.83ID:J/ZOdol20
>>15
アタックって学校とかでいきなり話しかけるってことか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:27:50.69ID:Ds8VsKq40
>>6
英語書かれたシャツだったりチェーンとかベルト沢山の服着てる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:28:59.85ID:ZVVdF7M+0
軽いノリでとにかく数打つ
マジで簡単に彼女出来るで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:00.10ID:Br8RGqut6
クンニをする
フェラだけさせといてクンニをしない男はモテないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:25.50ID:Ds8VsKq40
>>18
相手の話聞いてるのと通話しながらシコってわざとバレると良いぞ
ごめん声可愛くてムラムラしてしまったとか言って
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:29:36.15ID:J/ZOdol20
>>16
一応トッモにセンス抜群のやつおるからそいつ参考にしながら身だしなみは結構整えれてると思う
明るいかは微妙やなぁ、女子の前やと急にモゴモゴしだしてまうんやワイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:11.55ID:VFSMFvyma
>>20
なんかいい子ちゃんやな最近の若者は
別に破ればいいやんすっげえ田舎であんまりバイト先ないとかならあれだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:41.76ID:PN4an7Ce0
>>18
チャットの方が苦手やわ
通話は聞き専やっとけばええし楽
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:30:46.40ID:J/ZOdol20
>>23
いや
カジュアルな感じの服装やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:31:02.99ID:5VI18iuHa
まずはフォルダ分けされることやな
友達フォルダに入るとどうしようもない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:08.32ID:Zz6QXmzVd
婚活の場で自分と同じくらいの顔面カーストの女5人ぐらいに出会えば1人はいける
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:09.43ID:J/ZOdol20
>>24
今までも少しくらいは女子と会話したことあるけどだいぶモゴモゴしてしまってたわ
いきなりキャラ変は難易度高いし出来たとしてもなんやこいつって思われそうで怖いわ……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:30.24ID:4B7ap8LMd
気になった子いたら他のやつが仲良くしようとする前にお前が先に行くんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:47.53ID:cPAHU6ekd
高校なんて可愛い子と付き合うボーナスタイムや
頑張れ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:53.42ID:J/ZOdol20
>>26
えぇ
そんな感じなんかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:33:01.84ID:p81dsHhP0
マチアプでイッチ以下の女狙えばすぐやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:01.88ID:J/ZOdol20
>>28
まあワイの高校が厳しいだけかもしらんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:57.00ID:J/ZOdol20
>>29
女子との会話ほぼないから忘れてたが
そういや女子ってめっちゃ喋るんやっけか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:34:57.06ID:8Acxq6jQd
プライドを捨てる
自分が主人公ではなくモブだという自覚をもつ
女と出会いまくる
これでいけるやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:35:32.52ID:Ds8VsKq40
>>27
モゴモゴしてしまうのを恥ずかしく思わずにごめん可愛いくて緊張してしまうって言っときゃいいぞ若い女は人に認められるの好きだから相手の話聞いて同意したり可愛いとか凄いねとか言っとけば大丈夫
自分の話題なんてほんの少しで良いし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:42.35ID:VFSMFvyma
>>38
今時の高校生はインスタでDMして付き合いに発展したりしてるしそういう方向で責めたら?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:36:48.20ID:Ds8VsKq40
>>36
通話アプリやってる女は大体そんなだぞ見てって言えば見てくれるし見せてくれる奴もかなり多い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:34.08ID:J/ZOdol20
>>40
ワイプライドとか全然ないしいけるか……?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:37:45.71ID:UFwF3pCY0
>>25
クンニめっちゃするんやが確かに好感度は上がる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:33.28ID:J/ZOdol20
>>42
あーワイのトッモもDMでとつりまくれ
言うとったな
でもそもそも話題がないから自分から会話とかできんのやが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:40:01.63ID:EG5ZqPbh0
>>22
いきなり話しかけてもええんちゃう?基本話しかけられて会話拒否するような奴おらんやろナンパならともかく
学校なら何かと話す機会もあるやろうしこっちから気がありますって雰囲気出しとけば向こうも嫌な思いせん
学校で機会なければネットでもボランティアでもバイトでも学校外で探していけ
付き合えんなんてことないからな、告白待ちとかしない限り
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:47.84ID:cPAHU6ekd
女慣れするには場数踏むのが1番やけど高校なんて狭いコミニティで手出しまくると詰む可能性もあるから
グループで遊ぶとかTwitterで変態ババアあたり捕まえて練習しとけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:04.39ID:gVo2TmyB0
40くらいやったらワイがアピールしたのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:42:08.35ID:7YsqOhRu0
容姿上げる
出会いを増やして数こなす
好みじゃなくてもいいからまず付き合う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:43:38.31ID:J/ZOdol20
>>47
そもそも話しかけるのがワイにとっては難易度鬼やねんけどな……
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:28.85ID:06Yisx04M
金を稼ぐ
なんらかの趣味のサークルに参加する
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:48.86ID:J/ZOdol20
>>48
まあやっぱり周りの目とかもあるし気軽に女子と1対1で喋るのってくそむずいんよな
ワイ友達もそんな多いわけやないし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:45:58.37ID:J/ZOdol20
>>50
好みじゃなくても付き合うんか……
まあでも場数を踏む上では大切なんやろか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:09.74ID:06Yisx04M
>>54
サークルブック?

なんか習い事
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:47:47.92ID:cPAHU6ekd
>>53
とりあえず何でもええから女慣れする事や
アプリでもSNSでも何でもええから喋っとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:48:42.14ID:VFSMFvyma
>>46
投稿に関しての話とかストレートに可愛いとかって話しかければええやん
そらもう相手次第や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:50:08.90ID:EG5ZqPbh0
>>51
なんか趣味とか部活とかないんか?
共通の話題はやっぱ強いし話しやすいで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:19.13ID:Lcm/UwZ60
高校生なんて学校はもちろん通学路でも遊びに行った先でもどこでも出会い放題やったけどなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:51:50.57ID:7YsqOhRu0
>>55
基本的に女の考える理想の男って理解できないから実際女と付き合って教えて貰うしかない
女は他の女が魅力的に思うものを欲しがるから
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:01.18ID:dlvu3uS30
>>51
みんな難易度鬼やと思っとるよ
逆に話しかけさえすれば単純接触効果ですぐ仲良くなれるし、他の男子とは違うってなるんや

お前のキャラもあるけど待ってるだけじゃイケメンでも一生できへんぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:52:59.63ID:J/ZOdol20
>>58
難易度高そうやが頑張ってみるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:01.82ID:J/ZOdol20
>>59
えぇ
キモがられそうで怖いわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:08.11ID:J/ZOdol20
>>60
やっぱ共通の趣味とかは強いんやな
どういうのがええんや?
一応部活はテニスやってるが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:53:41.89ID:J/ZOdol20
>>61
ワイみたいな
コミュ障には大変なことなんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:54:06.43ID:J/ZOdol20
>>62
なるほどな、
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 13:59:04.39ID:Lcm/UwZ60
>>68
じゃあまずはコミュ障克服からやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況