X



15年ぶりくらいに夢精した、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:41.68ID:yyp7cULWd
おかげで4時起きで出社したわ、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:40.63ID:yyp7cULWd
死ぬほど気持ちよかったです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:46.33ID:yyp7cULWd
なんであんなエロい夢見たんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:12.93ID:yyp7cULWd
ちなみに人生2回目
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:24:37.62ID:A9k+RRi50
不快感やばいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:25:24.54ID:yyp7cULWd
>>5
いや、生々しすぎたな
心臓バクバクで不快感はなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:36.78ID:yyp7cULWd
子供産まれて1年くらいレスやったのが原因かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:52.00ID:YyKQVuyYM
どんな夢?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:31:56.42ID:yVOBRh3L0
夢精って一度もない
もしかすると気がついてないだけかもしれんが…
起きたらパンツベトベトになってるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:05.01ID:A9k+RRi50
>>6 それ圧迫されとるんやない?大丈夫か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:33:19.92ID:yyp7cULWd
>>8
なんか女の人にあれやこれやされた夢や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:03.83ID:yyp7cULWd
>>9
パンツの中ベタベタや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:35:09.93ID:yyp7cULWd
>>10
なにに圧迫されるん?
今はなんともないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:38:51.40ID:A9k+RRi50
>>13 どことは分からんけど夢精して心臓バクバクいうってことは結構な負担かかっとる思ったから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:09.74ID:yyp7cULWd
>>14
寝起きで状態わからんかったけどとにかく興奮しとったんやろなww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:40:52.12ID:yVOBRh3L0
>>12
そうなんか
やっぱ夢精したこと一度もないな
中1からしっかりオナニーしてるからなんやな😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:43:34.51ID:yyp7cULWd
>>16
2週間とか普通に開くからたまるんやろね
皆勤賞やんw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:45:01.52ID:gtSw+dqE0
夢精マジで気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況