X



ワイ←旧帝大卒、core30勤務、英語ペラペラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:56:57.80ID:dER42abD0
ワイ←165cm、若ハゲ、O脚、彼女なし童貞
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:31.16ID:Mi/Sdnovd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:09.48ID:C9Z3AaLO0
身長が致命的すぎるやろ
なんで生まれてきたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:42.38ID:dER42abD0
>>3
わからないまま終わる
そんなのは嫌だ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:59:17.04ID:JnFF2DzEd
むしろ生まれ持ったスペックがそれなのによう頑張ってる方だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:10.74ID:dER42abD0
>>5
勉強だけはできた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:27.26ID:Z6kKDlEja
恋愛以外の楽しみを見つけるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:37.03ID:N+a7PO41M
環境だけは良かったんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:07.71ID:+WAoAshv0
どうやって英語勉強したん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:03:43.34ID:dER42abD0
>>11
幼少期にシンガポールに住んでた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:26.43ID:LUT0PVx0d
帝京大卒、零細勤務、人間性ペラペラのワイが馬鹿みたいじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:13.85ID:SL55o8pT0
人生で勝利した瞬間があっただけ恵まれてますやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:14.20ID:4GJuFwa3a
婚活すれば勝手におばちゃん達が引き寄せられてくるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:19.35ID:JnFF2DzEd
>>13
帝京魂があるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:08:51.16ID:KFDVw5gPa
歳いくつや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:11:01.60ID:PUC8Jllb0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:14:03.11ID:JkDcp8LD0
ヌンムル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:06.05ID:Xyw0Yzlxd
人生もペラペラ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:20:35.55
キャリアが立派だから問題無い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:21:56.00ID:agbVOTTp0
>>12
親ガチャAランやね
遺伝子ガチャリセマラさぼったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況