X



【悲報】クリスマス当日にワイを振った元カノ、やはり男とセックスしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:51.82ID:4N84Ggy2a
元カノの友達からのタレコミ
ホワイトクリスマスやったようで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:13.22ID:dvZ9a8Pz0
で?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:14.34ID:u9Ke3APT0
>>1
相手は少しの背徳感と新たな快楽に溺れてたんやろな
1はそれを妄想して発電するといいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:38:30.60ID:4N84Ggy2a
ちな昨日起こった出来事
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:19.08ID:c9MY1dc6a
お前もやってたっていう設定でいけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:50.05ID:23XaOoSF0
元カノの友達とよろしくだったて設定も
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:41:05.24ID:4N84Ggy2a
>>3
しょうみ、倦怠期みたいな感じやったからショックはショックでも想像してたよりは耐えれたンゴね
あと、何%はそそる部分はあるのは事実かな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:21.31ID:spTCkis00
元カノの友達もなかなかゲスやな
簡単にチクるなよと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:22.55ID:4N84Ggy2a
その友達、男なんよな
残念ながらゲイは専門外やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:56.71ID:4N84Ggy2a
>>8
まあ、流れ的には
昼、別れの電話が来る→今日の10時頃、ホテルから出てきた元カノを元カノトッモが発見→よし、スレ立てたろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:47:46.07ID:rhqN+XQyM
その前までやりまくっとたんやろよかったやん。羽目撮りはよください
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:07.12ID:JAtVjgexd
浮気しないだけいい子やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:30.46ID:4N84Ggy2a
>>11
そんなにやで
ワイも仕事で忙しくて予定合わん事が多かったからな
3〜4回くらいしかやってないかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:53:25.09ID:4N84Ggy2a
>>12
過去に1回、今カレと流れでやってしまった事は知ってるけどな
黙ってるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:57:32.13ID:u9Ke3APT0
>>7
俺の使った中古でよければどうぞ精神でいこ
倦怠期でドロドロの年越しすることなくさっぱりした新年迎えられそうやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:58:27.69ID:spTCkis00
クリスマスは彼女となんかする予定あったん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 12:02:21.68ID:4N84Ggy2a
>>15
せやな
開放感あるし、正月の休みはダラダラ過ごすで
寒い中アウトレットとか行きたくないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況