X



マジで足音うるせえやつなんなの?しねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:11:59.26ID:UGsyCS/kd
ワイが気にしすぎなだけか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:30.70ID:UGsyCS/kd
サンダルなのにヒールみたいな音鳴らして歩く女しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:33.59ID:cZulK2M00
お前の耳が過敏すぎるだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:45.83ID:UGsyCS/kd
サンダルじゃなくてスリッパだったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:12:52.79ID:m1irbZXo0
男に多い
まぁ男の方が女より体重重いからかもしれんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:16.33ID:ZC4C4OhV0
お前も他人からそう思われてるからお前も死ねよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:21.09ID:cPQXD3qLd
キモオタデブメガネ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:23.94ID:3xgfM523a
チャリ乗りワイやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:37.17ID:UGsyCS/kd
>>5
弊社はまんさんにおおい
男は年寄りとかは足上がらないのかこれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:13:57.51ID:P/N8LvnY0
カカト歩きドスンドスン
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:11.24ID:UGsyCS/kd
>>8
どういうこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:28.62ID:UGsyCS/kd
>>6
は?ワイはキルアみたいに音殺して歩いてるが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:43.80ID:UGsyCS/kd
>>10
そうこれこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:14:59.56ID:Lo4IDRLka
>>11
クリートと硬いソールの合わせ技や
0015おにぎり
垢版 |
2022/12/26(月) 11:15:29.61ID:AR+Q9HTl0
アパートやがダダダッ!って駆け足でわざと音出すのおる
別に急いでいるわけでもなく階段降りたら普通に歩くんや
うるさくするな
明らかに嫌がらせやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:15:42.76ID:P/N8LvnY0
マンションの上階がカカトウォーカーだったらマジで地獄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:16:22.17ID:GRZm0MpyM
賃貸住んでた時ドスドス野郎いたな
運送屋がドスドスなのはしゃーないけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:00.10ID:Kk3u+c080
精神病やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:25.32ID:UGsyCS/kd
>>16-17
ワイ来月からアパートの1階に住むんだが怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:18:58.07ID:UGsyCS/kd
>>15
天井叩いたれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:19:17.10ID:A2jl4Fiv0
上の部屋のやつが暴れてんのかってくらい足音うるせえからそろそろ文句言いたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:14.72ID:P/N8LvnY0
賃貸は最上階に住めよ
隣の騒音なら音だけで住むけど上からの足音は振動も伴う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:19.20ID:s3uAdpXL0
常にかかとすり減らしながら歩いてる奴なんなんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:24.86ID:UGsyCS/kd
>>21
いやマジでうるせえよ?
わざとじゃないとあの音出せねえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:37.40ID:GRZm0MpyM
>>19
普段はきにならん
帰ってくるときときどかだけドスドス野郎にはイラっとする
下の階のボウヤとかがドスドスなのはは元気だなーってかわいいなってもんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:41.75ID:+8OqEe35H
いつもの漫画↓
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:28:38.79ID:UGsyCS/kd
>>27
😁「なんだって?」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:53.91ID:eAUlzj1C0
上の階がうるさかったからファンメ送ったら直接謝りに来て静香になったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:10.74ID:rxfgXxwT0
タラちゃんと生活してんの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:33:43.92ID:UGsyCS/kd
>>29
どんな内容の送ったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:20.92ID:HBLU26zr0
土方とバカマンコやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:35:45.63ID:kJ+xttFtp
歩き方が醜いよな、既に。だらしない体型した女、ブスに多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:36:45.68ID:FhQppst0a
ヒールの足音がきらい
ずっと後ろ歩かれるとイラついてしまう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:37:56.67ID:FhQppst0a
上の階はワイが闘い続けてこの前引っ越ししてったわ
上下左右住人いないし今まじで快適や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:40:41.92ID:eAUlzj1C0
>>31
普通に足音がうるさいから静かにしてください😡って内容や
あんま脅迫じみたのは捕まるらしいからやめた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:42:50.62ID:8fxAHBqV0
このタイプの奴って戸の開け閉めもクッソうるさくね?
何か根本的にどっかイカれてるんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:44:26.62ID:V7/3Vz240
時々屁こくから無音のやつは困るわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:45:49.10ID:DhfKgyst0
キモオタデブメガネ定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:17.27ID:rV+a6o3Vp
こどおじだけどどうしてもやってしまう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:46:38.36ID:rV+a6o3Vp
>>34
わかる
怖いよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:51:26.37ID:OL41vi340
消音を付呪しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況