X



名古屋の味仙って店どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いよーら ◆2iuaYHdI/w
垢版 |
2022/12/26(月) 10:54:57.74ID:5XfCFbWla
台湾ラーメン食いたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:55:15.91ID:G5MuDcW50
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 10:58:02.42ID:c9MY1dc6a
店舗によって味が違うから調べてけ
0004いよーら ◆2iuaYHdI/w
垢版 |
2022/12/26(月) 11:01:14.66ID:5XfCFbWla
>>3
うまいもん通りや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:11.41ID:t4dB2AFj0
ワイはにんにく炒飯食ってみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:03:51.21ID:O4lHL0oA0
うまいもん通りだったら味仙の中やったらまだ辛さ控えめな方だから、辛いの得意なら行けると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:20.75ID:O4lHL0oA0
辛いの苦手なら台湾ラーメンのアメリカン注文すれば辛さを薄めてくれるで
美味しさ半減するからあんまオススメせんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:05:32.68ID:ag/YBqWzM
昔行ったけどめっちゃタバコ臭かった
今はマシなんだろうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:09:24.12ID:c9MY1dc6a
>>6
むしろ辛い方じゃね?って思ったんやけどいうほど色んな店舗行ってないわ
うまいもん通りのとこは観光客向けのただただパフォーマンス的な辛さだけで味は普通よな
大須が一番好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況