X



日本人って割とナチュラルに他のアジア諸国見下してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:58:32.41ID:e76cgqMsM
まぁ実際アジアでは一番垢抜けてる国やけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:25.16ID:/H03aK0z0
ミャンマーに比べたらマシ、って武井壮大先生も仰ってたしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:46.66ID:aXyYhQqc0
ミャンマー人の元カッノがそれ言うてたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:51.55ID:rGMRdlXD0
グックは顔が奇形すぎるからな
グック自身も整形しまくって自己否定してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:55.42ID:xqC+d1RV0
中国父さんの方が遥かに上なのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:29.81ID:SBJUNtjpd
>>6
民度が低すぎるから下に見てるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:37.17ID:njLJsh+YH
その内に逆転されて
惨めな思いをしそうな
状況になりつつある
しかもワイが生きているうちに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:37.25ID:Fmxto2mC0
アジアでは4番手やろ
中国 韓国 シンガポール 日本や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:11.99ID:n+RvVl0a0
脱亜入欧という国策してたからな
それの名残よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:40.43ID:MKGAVgMnd
実際欧米でも唯一同等か上に見られてるアジアの国って日本くらいやろ
清潔とか民度で
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:04.09ID:aXyYhQqc0
>>7
日本に住んでたら日本の民度が良いなんて思わんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:36.21ID:tznZLuJu0
なんだかんだアジア人では筆頭って意識は無意識にみんな持ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:52.94ID:SBJUNtjpd
>>12
中国ほど酷くはないよ
たまに出張で中国いってたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:02.35ID:n+RvVl0a0
>>12
他のアジアよりはマシなんよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:22.42ID:yGRmZIPq0
中韓は土人だから見下してるけど台湾はええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:38.45ID:6lOE83vM0
ジャップが夢見てんじゃねえよ

ジャップが向上心持つな
ジャップが頑張るな

お前らは中国人じゃねえの

自分のことまさか中国人だと勘違いしてやいねえか?

お前は中国人じゃねえぞ?

世界は米中のテクノロジー競争を期待してんだよ

軍事、経済は言わずもがな文化ですら原神爆弾喰らわされて文化被曝したジャップが夢見てんじゃねえよ
誰もジャップが成功するとこ見たくねえの

自分のこと中国人だと誤解してんじゃねえか?
お前はジャップだろ
ジャップはジャップらしくしてろ
お前はジャップなんだよ
ジャップが夢見んな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:03:53.35ID:R1Oob5jfa
中国に経済力と軍事力で負けてるのは怖さを感じるわ
日本人に平気で危害加えそうやし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:08.04ID:rGMRdlXD0
海外行けばグックなんざ道歩いてるだけで拳やモノが飛んで来るぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:31.46ID:R1Oob5jfa
>>17
なんやこいつ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:04:54.48ID:KphpbW8i0
上の世代ほど見下してるぞ
若い世代はかなりマシやろ
今は他のアジアも発展してるから
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:02.99ID:6lOE83vM0
日本製、たったこれだけの情報でも仮に仕様上のスペックが高かろうと選ぶ気しなくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:27.90ID:5YTxFu3sa
>>22
原神に頭やられたんやで、そいつは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:34.77ID:6lOE83vM0
>>18
さすがミサイルぶち込まれて泣き寝入りした弱小国
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:05:38.47ID:rGMRdlXD0
>>22
グックがゴミ奇形すぎて精神崩壊した猿の末路やで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:18.27ID:7pWKJQoP0
5chだと劣等感強めの中韓人が発狂するからしゃーない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:06:23.45ID:jFaVUZNm0
韓国とか1万円の肖像が諭吉であることにキレたりせんのかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:40.65ID:n+RvVl0a0
>>29
せやから新一万円札では変わったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:07:54.83ID:6lOE83vM0
>>30
今年の夏頃にペロシの訪台に際してクッソ理不尽にミサイルぶち込まれて無かったことにしてたろw
なーに都合良く忘れてんだジャップ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:12:29.15ID:xtM89wxx0
白人にアジアの国聞いたらか中国、韓国、日本の順番で出てくるんだからそういうことだよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:29.29ID:L9z+x9zMa
日本人は中国や韓国から島流しにされた罪人たちの子孫なんだって😢
ショックだったわ😔…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:54.00ID:5m0oOL/n0
>>33
グックなんか出たとしても上ぐらいだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:14:13.24ID:/bhuB6Mp0
中国の重慶に旅行行ったことあるが、マジで日本負けとるなって思ったわ
内陸の重慶ですげぇ摩天楼あるんやから、沿岸部の上海とかはもっとすごいんやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:09.67ID:6lOE83vM0
アジアに擦り寄ってこないでもらえるか?ジャップ

お前らは”名誉白人”なんだろ?アジア人じゃねえんだから未来永劫絡んでくんなよジャップ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:46.38ID:6lOE83vM0
ジャップって名誉白人自称してる割に白人社会から疎外されてるよね

無論、アジアからはそれ以上に嫌悪されてるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:15:57.01ID:5m0oOL/n0
名誉白人なんか白人至上主義のグックしか使ってないぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:55.66ID:6lOE83vM0
ジャップ?ああ、統一教会の植民地ね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:17:34.64ID:sbqxWw3+M
>>40
ネトウヨの中ではアジア解放してやったんだぜと見下してるけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:18:52.37ID:5m0oOL/n0
>>43
日本軍が去った後にアメリカに虐殺されて分断されたグックがいたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:20:13.60ID:6lOE83vM0
>>43
アジア独立って中共が支援して行われたもんなんだけど
歴史すら知らずに吹聴してんのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:21:23.53ID:5m0oOL/n0
同一民族で共食いさせられるのはロシア−ウクライナと全く同じだよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:04.52ID:5m0oOL/n0
>>47
ゴブリングックが必死に日本人顔に整形してるのは知ってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:22:35.10ID:6lOE83vM0
>>43
アジア・アフリカ会議って知ってる?
お前らが白人に尻尾振ってる間、中共政府はソ連と共に第三世界の独立を直接的に支援していたのよ

ジャップによる古傷から立ち直るための経済支援も当然行われた
アジアに擦り寄ってくるなよジャップなんだからさ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:16.26ID:6lOE83vM0
>>48
いやロシアとウクライナは同じスラブ民族だけどジャップはジャップの外に同一民族いねえだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:23:51.82ID:5m0oOL/n0
>>51
何言ってんだこのゴブグック?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:25:31.59ID:Jqj5BOLT0
アジアなんてどこも他国のこと見下してるしお互いさまやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:03.47ID:3pYL/Qva0
頭悪いやつほど安直に差別するからしゃーない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:26:11.84ID:sbqxWw3+M
アジア解放も敗戦間近になって言い出したのがカッコ悪い

ずっと白人と同じ植民地政策だったのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:12.51ID:5m0oOL/n0
>>55
アジアなんか日本以外全て列強の植民地ですけど?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:16.72ID:dthF7jcR0
>>50
東南アジアや台湾は日本を選んでるみたいだけどどうすんの
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:27:49.38ID:6lOE83vM0
>>55
「お前らのことをアメリカから解放してやる!」と頼んでもないのに北朝鮮がいきなり日本に攻めてくるようなもんだからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:32.81ID:6SSD7tc2d
案の定シナチョンが発作起こしてるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:38.50ID:bkvxmpgD0
外国人見下してる奴にTOEICや英検ろくな評価もらってない説
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:40.70ID:6lOE83vM0
>>58
自分に自信がないからショボイ国(ジャップ)選んでるだけだろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:28:52.37ID:5m0oOL/n0
被差別グックは現代でも白人にゴミ扱いされてんのにな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:33.95ID:6lOE83vM0
>>63
いやお前らその朝鮮の宗教植民地ですやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:29:44.22ID:gEAvEEqRd
>>62
アメリカ、カナダ、オーストラリアも自信ないとかまじ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:30:19.51ID:5m0oOL/n0
>>64
?植民地ならグック語とグック名を使えよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:05.23ID:GThmZLL/0
エイリアンVSアバターみたいなスレだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:23.57ID:smRJy0VS0
>>28
これ
中韓人の反日の根底にあるのは日本コンプを拗らせた劣等感だから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:30.57ID:6lOE83vM0
軍事的に植民地にされる←まだ分かる
宗教的に植民地にされる←ただのバカじゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:31:56.29ID:5m0oOL/n0
グックに生まれて恥ずかしいので日本人になりすますグック
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:32:18.11ID:bkvxmpgD0
中卒・高卒・短大卒・専門卒・Fラン卒
こいつらの声がデカい時点でお察し
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:33:08.13ID:5m0oOL/n0
>>68
実際あのダウン面ではどうしようもないわ
議論とかそれ以前のレベルだからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:35:12.11ID:sbqxWw3+M
>>58
ロシアってUSAなんだー

ウクライナがポーランドか

しかし北方のスペイン好きはなんだろうな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:22.58ID:01dOZvTWM
こういうよくわからんキチガイって普段どこでなり潜めてるんだろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:39:12.24
今じゃ大差無いのにな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:40:03.42ID:UUrZ2tJD0
まぁ見下されたくないなら支援断ってみろって話やな
お小遣い貰ってる間は、下扱いやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:41:13.87ID:clH9uxEz0
現地行って民度のヤバさ見ると見下すのは分かるわ
なんというか昆虫に近い
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:46:40.63ID:Y2MjeGDFd
実際フィリピンとかヤバいぞ
民度が違いすぎる
ワイもそれ以来はアジア見下すようになった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:51:59.61ID:K+qVUgvVd
>>12
思うやろ笑
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:07.55ID:+WAoAshv0
次男坊ってそんなもんやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:19.59ID:t/Bz6eb5d
>>12
もしかして日本から出たことない??
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:55:40.31ID:JT7Ef/ih0
アジア一の大都市って東京やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況