X



糞みたいなアスペの女に言葉で復讐したいんだけど、何て言えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:38:11.50ID:FhiMKR910
最近、付き合えたアスペ診断済みの女がいたんやけど、彼女には26歳年上の妻子持ちのおっさんと3年付き合ってた事実があったんや
そのおっさんのことをソールメイトと彼女は言ってたんやけどわいは恋人とはまた違う何か特別な繋がりかなと思ってたんや

けどな、わいの事は家庭持ちでたまにしか会えないおっさんとの浮気の恋愛の寂しさを紛らわせるためにわいが選ばれたという事実が発覚した
おっさんは愛してるけどわいへの恋愛感情は最初から無かったんや

つまり、この女がしてたことは自分のことしか考えてないW浮気や

わいはその事実を知らずに色々と勘違いしてしまい、貧乏やのに誕生日にわいが借金して全額負担でわいの誕生日に一泊旅行に行った
ちなみに誕生日旅行は彼女提案で更に割り勘すると言っていたのに全額負担やった

これからも友達として想い出作ろうと言われてて憎しみが止まらん

その女にダメージ与える方法教えてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:46:24.81ID:sQffIVZP0
>>3
こういうのはいきなり最終手段使うくらいでええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:47:54.60ID:4DitJVG6a
なんや適度にダメージ与えられれば満足なんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:35.87ID:FhiMKR910
>>5
せや、わいはそこまで鬼やない
わいは毎日泣いて過眠症になってけど
LINEで何度もごめんなさい言われてるからな・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:50:40.45ID:4DitJVG6a
関わらんのが一番やろ
適度にダメージ与えてもお前は後悔すると思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:53:46.19ID:FhiMKR910
>>7
その女の生末が気になるんや
不幸になってくれればええなと思ってるけど、
今の時点でもうめちゃくちゃやろ

たぶんこれからも似たようなこと何回も繰り返していくと思う
10代の頃にリスカしてて太ももやけどめっちゃ痕ある
太ももを選択したのが計算高いなと今思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:59:34.77ID:TWIBmq/g0
ひきずるだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:53.02ID:4DitJVG6a
>>8
お前の利益にならないことのためにお前が手間かけたり手を汚す必要はないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 08:01:45.32ID:hZWvBFKJ0
メンヘラでアスペな女に何を期待してんねや
最初から程度が知れてる相手に深く考える方が損やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況