X



トイレでケツ拭くとき指入れすぎて今下腹部に激痛が走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:37:28.21ID:rODacBhm0
厳密に言うとビニール手袋しておしり拭きを中指の第1関節くらいまで入れてグリグリやるというのを3回くらい繰り返してあとは周り拭いてるんだけどそれが響いてズンと重い痛みが走ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:37:43.01ID:rODacBhm0
ビニールじゃないやゴム手袋だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:24.15ID:rODacBhm0
>>3
出口付近まで綺麗にしておきたいから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:24.81ID:ravuslBQa
ウォシュレットは?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:35.56ID:jig0Ra/k0
ホモスレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:40.93ID:rODacBhm0
>>5
ないアパートなんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:38:58.73ID:cZulK2M00
きたない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:00.61ID:uWIeAlcw0
ウォシュレットないならおしりふき使えばいいじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:45.67ID:1Zwheb5z0
痔なの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:45:02.84ID:rODacBhm0
スレタイだけ読むバカはいないと踏んで本文で詳細に説明する手法を取ったがよもやここまで…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:47:03.23ID:1W6I6KWgd
もうそれアナニーやんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:49:05.63ID:AwUz1lqSp
いくらなんでもやりすぎでしょwww 清潔にするのは周辺だけで十分よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:09.13ID:butoseB40
潔癖で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:56:55.37ID:saw7+u4a0
ホモ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況