X



【朝倉未来最強】今年の大晦日RIZIN、かなり豪華でヤバい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:10:49.13ID:KCSflnIZ0
平本は結局誰とやるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:11:22.28ID:kF7sF4L8M
朝倉未来居なくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:11:51.15ID:RB4Vj+KvM
これどこで盛り上がればいいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:12:10.05ID:G/9jEtvK0
見たいカードが何一つ無い…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:30.49ID:lcoEX2EC0
>>5
ベラトールっていうアメリカの団体のトップが来日する
RIZINで見れる可能性がある範囲で1番高レベルの試合が行われる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:13:41.47ID:lcoEX2EC0
>>7
コナン形式やぞ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:43.96ID:lw3AWAuta
堀口恭司しか知らね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:17:03.50ID:lcoEX2EC0
あと試合はしないが総合格闘技界では超レジェンド(ロシアではヒョードルより有名)のヌルマゴメドフがセコンドとして来日する

これはヤバいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:20:01.95ID:dVK5be3Q0
サトシとマッキーって契約体重どうなってんの
階級違うやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:20.29ID:lcoEX2EC0
>>13
マッキーはライト級に階級変更してるで
前戦もライト級で試合しとった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:21:57.24ID:czQ296OI0
平本が一番おもろそうやな😂👌
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:01.06ID:lN+CBNxj0
朝倉いないやん
雑魚狩りできんからか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:04.99ID:SyyUzEO40
RIZIN勢でベラトール勢に勝てそうなのキムスーチョルしかいない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:21.92ID:lcoEX2EC0
>>15
そういう楽しみ方もOK
ボクシングルールやけど…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:23.88ID:xtM89wxx0
湘南美容
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:22:57.88ID:lcoEX2EC0
>>16
せや
アメリカの団体のガチ強い奴らとの対抗戦やからお休みや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:23:43.08ID:dVK5be3Q0
>>14
じゃあ未来って結局出てても戦う相手いなかったんだな
未来の代わりにサトシなのかと思ってたが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:24:07.27ID:lcoEX2EC0
>>17
ライト級のマッキーはそこまでではないかもしれない
ケージじゃなくてリング

この辺を加味するとサトシも全然イケるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:25:32.02ID:lcoEX2EC0
>>21
ベラトールCEO曰くアーロンピコが怪我してなかったら送り込みたかったらしいから、お互い万全やったらワンチャンこの組み合わせやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:23.54ID:0+tUufso0
ブレキキングダウンオーディションだけ流したらそこそこ数字取れそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:26:28.40ID:YHbri/Jz0
なにげにベイノアVS宇佐美がいいんだよなこれw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:27:25.47ID:lcoEX2EC0
>>25
バチバチの殴り合い確定やしな
どっちもわかりやすくバックボーン違うのも良い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:28:08.26ID:lcoEX2EC0
ハズレカードは第一試合だけや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:30:40.77ID:dVK5be3Q0
クレベルが勝つイメージが全くわかないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:33:35.85ID:jLAG9GgI0
ロシアの選手なんか呼ぶなよ
馬鹿か
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:34:39.53ID:lcoEX2EC0
>>29
ロシアも呼ぶしウクライナの選手も呼ぶ
それがライジンや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:36:17.26ID:QceoZaqH0
ベラトールは一線のやつきてるの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:07.75ID:dVK5be3Q0
>>31
ピットブルは一級だよ
UFCでも通じるレベル
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:35.15ID:SOVlDA420
平本の相手がブレーキングダウンのやつだったら面白いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:39:45.57ID:lcoEX2EC0
>>31
超一線過ぎて発表された時騒然となった
パトリシオとマッキーとかいうベラトールトップオブトップ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:00.03ID:lcoEX2EC0
>>33
あり得なくはない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:42:38.94ID:QceoZaqH0
へー一線なんや
RIZINも結構強いんやなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:43:14.04ID:QceoZaqH0
Xはシバターなの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:44:39.04ID:dVK5be3Q0
これ万が一クレベルが勝ったら未来の評価も上がんないか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:47:02.32ID:SOVlDA420
朝倉はクレベルと再戦したいらしいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 06:57:32.30ID:OrmF30X+0
上4つ見れたらええわ
後はいつものRIZINやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:01:33.91ID:lcoEX2EC0
>>40
武田も見てあげて🥺
あと伊澤の試合も面白いはず
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 07:04:02.86ID:OrmF30X+0
>>42
ヌルマゴ来日させるためのカードとしか思えないんよな🥺
伊澤はおもしろそうやけど女子のトーナメント空気すぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況