X



実際のところ深夜アニメって弱者男性向けの慰安コンテンツばかりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:32:28.60ID:cAG4cR4u0
JKにおっさんの趣味やらせてみました!
現実世界ではなんの取柄もない無能な俺が転生したらヒーローに!?
↑こんなのばかり見て喜んでる奴はみじめだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:35:08.24ID:1xMaJwU+0
妙に詳しいね
見てるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:36:46.29ID:cAG4cR4u0
>>2
あんなきもいもの見るわけないやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:40:11.98ID:rfobg9Shd
娯楽なんて突き詰めたら全部慰安コンテンツやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:42:27.50ID:cAG4cR4u0
>>4
”弱者男性向け”の慰安コンテンツだよな?と言ってるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:43:20.40ID:0i5uDO0S0
このスレがまさにイッチにとってのそれやんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:45:57.16ID:WwuagtO+a
お前らwwwww
早く寝ないと仕事遅刻するぞ🤗wwwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:53:00.09ID:bkvxmpgD0
登場人物全員女(百合豚向けの日常系)
主人公男で他の登場人物ほぼ女(チー牛向けのなろう系)
こんなんばっかりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:57:32.76ID:WwuagtO+a
最近はjumpも深夜アニメやってるぞニート🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況