X



【疑問】もしかしてクリスマスに銭湯って行っちゃダメな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:46:49.03ID:tltuReJhp
なんか浴場入った瞬間ホモみたいな奴らが浴槽の段差に腰掛けながらこっちガン見してきてビビったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:16.44ID:tltuReJhp
いつもはあんな奴らおらんのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:47:55.45ID:5kI9nZDF0
何処?の銭湯?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:48:25.44ID:IVAcX0Sc0
掘られに行ったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:03.27ID:5kI9nZDF0
ここにある?

(1)おふろの王様 大井町店
(2)東京新宿天然温泉テルマー湯
(3)Spa LaQua(水道橋)
(4)羽衣湯(西新宿)
(5)豊島園 庭の湯
(6)湯けむりの里|仙川
(7)前野原温泉「さやの湯処」(板橋)
(8)法典の湯
(9)稲毛極楽湯
(10)柏極楽湯
(11)蘇我 ほのかの湯
(12)浦安万華郷
(13)スパ&ホテル舞浜ユーラシア
(14)TimesSPA RESTA タイムズ スパ・レスタ(池袋)
(15)綱島源泉 湯けむりの庄
(16)SPA HERBS(スパ ハーブス)美楽温泉(大宮)
(17)東京染井温泉SAKURA(巣鴨)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:49:31.28ID:tltuReJhp
>>3
東京の東側とだけ言っとくわ
詳細に語るとめんどい事になりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:03.77ID:tltuReJhp
>>4
言ってねえよ
ワイの行きつけやったんやがなんか今日だけ雰囲気違ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:15.23ID:tltuReJhp
>>5
ないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:50:16.30ID:1ZpkfUjZ0
家に帰ってくるときちゃんと後ろ確認したか?
ホモに家覚えられたら面倒やぞ
0011おにぎり
垢版 |
2022/12/26(月) 00:51:49.68ID:AR+Q9HTl0
今って混浴12歳は無理?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:48.53ID:9uu94l/fa
湯けむりの里仙川は近くに大学の体育会の寮があるから若いガッチリ系の身体見放題で隠れた名湯なんよな
で、彼らも体育会系だけあって男同士に抵抗ないからめちゃくちゃ楽しめるんよな
何度もお持ち帰りした事あるけどこれだけで仙川に住む価値があるってマジで思えるわ
先月お持ち帰りした1年生の野球部員は高校時代に仕込まれたっていうフェラがマジですごくて口だけで3回イカされた
こんな経験初めてだからほんまビックリしたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:55:51.23ID:57xGwoGd0
クリスマスに銭湯はホモのサインだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:56:45.40ID:5kI9nZDF0
>>12
ええなええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:03.45ID:tltuReJhp
>>13
迷惑やわそういう風潮作られんの
やっぱホモって徹底的に差別していかんと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:48.38ID:9uu94l/fa
>>14
マジで一度来てみるとええよ
大学生も慣れてるから話しかけても全く不審がらんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:58.35ID:tltuReJhp
>>11
実年齢知らんけどこないだ高学年っぽい女の子入ってきてたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:59:11.36ID:kv/meT940
いつも通りジジイしかおらんかったぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 01:01:58.38ID:EMy8Pf470
最近ジャグジー風呂で下痢便漏らすの日課になっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています