X



トッモ「ちょwwこの動画おもろいから見てみろ(20分)」LINEにつべURLペター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:01.04ID:aKGxUBC40XMAS
お前らどうしてる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:44.91ID:ullpnqrd0XMAS
そのうち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:52.27ID:f+bi2AbJ0XMAS
シカト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:03.31ID:5rXQwbMD0XMAS
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:47.63ID:LAXphGZx0XMAS
ひらいて自分にあいそうだったら見る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:59:48.57ID:aKGxUBC40XMAS
>>3
トッモ「みてくれた?」(追撃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:44.72ID:i7HkREZa0
飛ばしながら見て30分後くらいに面白かったわって返信する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:45.17ID:8PIiM5Tb0
>>7
後で見るよー😉
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:00:54.82ID:M10eEK4X0
ながいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:02:03.36ID:uYX1rgCf0
開く
あっ!ウイルスかかっちゃった!
まぁいっか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:04:33.27ID:k6W7FEJB0
既読無視や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:15.59ID:UUrZ2tJD0
お前こそこれ見ろwwって淫夢送り返す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:21.55ID:dPedHNCQ0
コメント欄から適当に感想ひろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:52.74ID:66Iq61bQ0
見ながら寝落ちして草って返しておわりや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:05:58.26ID:YlkMq68+0
そんな友達いてええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:29.57ID:RganP2nI0
普通倍速再生して適当に返答するよね
これすら出来ない人って合コン誘われないよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:32.13ID:1X2UU8+40
ワイのママンがアメリカのペンパルに映画とか送り付けてる
絶対ウザいだろうなと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:06.53ID:yZSPSmX60
これ直接見せられるバージョンが最悪や
トッモも動画流してる間終始無言やし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:08:18.92ID:8PIiM5Tb0
>>14
かしこい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:13:45.55ID:c1/XYxls0
>>20
これいつまで見ればいいのか分からんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:15:41.53ID:hMBCqh0B0
ネトゲフレがしょっちゅうこれするわクソうざい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:46.49ID:x6uesTq1d
これウザいやろからホンマに仲いいヤツにしかやらんわ
あとちゃんも時間指定して1分以内で見れるヤツでそいつも興味があるコンテンツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:37:23.21ID:N5FOG34yd
興味ないことをずっと喋ってくるやつとかどうしたらええんや
顔そむけながら「ふーん」とかいって興味無いですよアピールしても全然動じない😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:40:49.40ID:0RxUsv87M
嫌なもんは嫌、興味ないことは興味ないとハッキリ返そうぜ。それを伝えてもなお良好な関係が維持できる相手こそ気のおけない友人でいられる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:53:04.76ID:lD6/6UAp0
友達自体作らないのが一番
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 00:58:17.33ID:qTs0ai3p0
サムネがキツかったら無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況