X



幼女「ふんふん♪」(枕元に靴下置いてる) メスガキ「まだ16時だよ?」 ぼく「🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:27.49ID:R5Xc95lO0XMAS
幼女「おやすみなさーい!!」(布団飛び込み♪)

メスガキ「あわてんぼうのサンタクロースも流石にこんな早く来ないって」

幼女「zzz」(スヤァ♪)

メスガキ「あららもう寝ちゃったよ」

ぼく「🥺」

メスガキ「って訳で期待されてるみたいだよサンタさん?」(肘でコツンと叩く)

ぼく「にゅ😞」

メスガキ「何しょんぼりしてんだよ?それでモンスターハンター3rdは?」

ぼく「にゅ〜😰」(首を振る)

メスガキ「はぁ!?ちゃんとお金渡してたよね!?」

ぼく「にゅ〜〜😭」(県内の店舗を全て回ったけどなかった事を説明)

メスガキ「レトロゲーだからネットで確実買っとけって言ったよなザコハゲ!!!!!!」

メスガキ「どうすんだよ幼女楽しみにしてるぞ!!!!?」

ぼく「…🥺」(思案する)

ぼく「…にゅ!😠」(決意する)

メスガキ「…ザコハゲ…?」
0002ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:17.83ID:R5Xc95lO0XMAS
〜寝室〜

幼女「zzz」(スヤスヤ)

サンタの格好したぼく「…🥺」

サンタの格好したぼく「にゅーーー!!!😡」(ベッドを思いっきり揺らす)

幼女「ふ、ふえええ!!!!!じ、地震なんだよぉぉお!!!いきなり本震なんだよぉおお!!」(飛び起きる)

幼女「…あれ…サンタさん?」(目パチクリ)

サンタの格好したぼく「…🥺」

サンタの格好したぼく「…😒」(無言でさっきメスガキと二人で急遽作ったダンボールの大剣を渡す)

幼女「おっきな剣くれるの?」

サンタの格好したぼく「…😌」(コクッと頷く)

幼女「ありがとうサンタさん♪」(ぎゅっと抱きしめる)

ブォオオオオオオオオ↑↑↑ブォオオオオオ↑↑↑(法螺貝の音)

幼女「なんの音?」

ドアバンッ!!!!!!!!!!!!!!

ハンター風に仮装したメスガキ「出陣!!!!!!!!!!!!」(幼女を抱っこして庭へと走り出す)

幼女「ふぇえええええええええ!!!!!!!!!!」(寝起きでヌクヌクしてたが一気に冷える)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:19.31ID:BeTG8IvrdXMAS
ザコハゲキタ――(゚∀゚)――!!
もっと貼ってくれ
0005ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:42.42ID:R5Xc95lO0XMAS
>>4
今打ち込んだこれだけです🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:23.04ID:g/fxkFo6dXMAS
幼女とメスガキの違いを教えてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:07.67ID:/l9KQI86MXMAS
無人販売の奴貼って😡
0008ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 22:59:45.14ID:R5Xc95lO0XMAS
>>6
案外違います😒
0009ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:41.60ID:R5Xc95lO0XMAS
>>7
あ、まとめにありますよ!😃
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:06:19.66ID:/l9KQI86MXMAS
ありがとう😡
あと牢獄に入ったザコハゲを幼女が助けに来るやつも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:10.93ID:mv8ecgjh0XMAS
書籍化いつすんの?
0014ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:15.54ID:R5Xc95lO0XMAS
>>10
大丈夫ですよ!あります!😉
>>11
あ、それはないかもですまた入れときます😰
0015ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 23:10:41.88ID:R5Xc95lO0XMAS
>>12
ここに骨を埋める所存です🥺
0016ザコハゲ ◆ALlA/.O4Vw
垢版 |
2022/12/25(日) 23:11:21.19ID:R5Xc95lO0XMAS
>>13
ぼくも好きです😊
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:02.44ID:I8veIGqc0XMAS
他のやつも読んだので 自分は虹色にしてくださいm(*_ _)m
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 23:13:57.89ID:R5Xc95lO0XMAS
>>17
虹色っぽいの探しときますね🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況