X



成長期に夜ふかししてたやつほとんど低身長だろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:38:20.98ID:TXc9ZY+00XMAS
みんなはどうや?
運動とかはどうやった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:04.01ID:Xj7jbLRRaXMAS
夜更かししてたけど179や
すべて遺伝やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:39:37.55ID:0d+dHugx0XMAS
小学校低学年の頃から昼夜逆転繰り返しまくってて171や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:44.23ID:TXc9ZY+00XMAS
>>2
それしてなかったらもっと伸びてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:39.64ID:TXc9ZY+00XMAS
ようつべの胡散臭い医者は運動とか亜鉛鉄分とった方がええゆうてたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:20.68ID:TXc9ZY+00XMAS
どんな運動がええんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:43:03.74ID:4SgfTWF00XMAS
小6の時に腕相撲が学年で一番強い力自慢(当時は比較的高身長)が
調子に乗ってめちゃくちゃ筋トレしたら身長ピッタリ止まって追い抜いたから
あんまり若い内に過度な筋トレしたらあかんのかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:21.89ID:iVe9hCPUpXMAS
夜更かししまくってて食生活も崩壊してたけど178やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:32.07ID:eY4pj5wc0XMAS
12歳からネトゲ廃人昼夜反転睡眠時間短が20歳まで続いたが身長は175
ただしハゲや
ハゲ家系やけど20すぎから一気にきたぞ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:50.31ID:IKkTHPHK0XMAS
中学卒業した春休みずっと寝てたら10cm伸びた
関節痛かったわー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:50.74ID:J2B8Vwdo0XMAS
ワイ中高生の時夜更かししてガンガンシコってたけど178やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:47:44.39ID:foh8HHjY0XMAS
成長期来てから約25cm伸びるから関係ないよ
そこまでにどれぐらい伸びるからやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:37.24ID:foh8HHjY0XMAS
>>8
それ成長期が早く来た早熟なだけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:34.38ID:RLMm7rJM0XMAS
ちなみに日本代表の平均身長、178cm未満はチビな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:47.16ID:IvOZDSev0XMAS
あんま関係なくないか。あくまでも+αのおまkみたいなかんじだろ
小学生から中学卒業まで同学年ずっと同じ顔ぶれだったけど
身長の順番が入れ替わったことなんかなかったなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:13.29ID:4SgfTWF00XMAS
>>14
でもそいつの父親も弟もそいつより10cmは高いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:44.87ID:JMUWVPDnaXMAS
大谷は夜更かししてあの身体やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:49.90ID:JMUWVPDnaXMAS
>>8
首鍛えると身長止まるで
ガチで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:02.14ID:VdnZ9RUm0XMAS
ワイは179cm
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:34.28ID:DNkd0wpc0XMAS
もしかして暴走族に低身長が多いのは夜更かししてるからなんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:56.25ID:YEhhFfQwdXMAS
小学校高学年~中学、高校まで夜中まで遊んでたけど170は超えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況