X



【悲報】ワイが童貞な理由、確実に身長のせいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:28.24ID:s5/UNtAo0XMAS
157cmや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:06.02ID:k2xGF0IFaXMAS
ユピピ!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:43.82ID:d5bVvWas0XMAS
ワイと同じやんけ😳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:03.96ID:7hTk9+wl0XMAS
顔と体臭だよ
東京くりゃわかる
低くても彼女はできる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:15.90ID:s5/UNtAo0XMAS
何やっても子供に見られて終わりや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 19:58:35.36ID:s5/UNtAo0XMAS
>>4
フツメンで体臭は小さい分少ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:09.86ID:W2DP5M5U0XMAS
おれ180あるけど童貞だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:04.03ID:zyMO6q4q0XMAS
つら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:48.34ID:Y0FGsq8w0XMAS
ワイも160やが詰んでるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:28.12ID:4hM8ExQypXMAS
嘘つくな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:15.70ID:s5/UNtAo0XMAS
>>10
ガチや、中2で157.4cmを記録して以来変わってへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:11.15ID:7hTk9+wl0XMAS
>>6
自分の評価がフツメンのやつは普通に不細工だし、自分の体臭少ないは周りからどう感じるかお前は聞いての判断か?
自分を過大評価するのが人間だからな
お前は下の中だろうよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:10.73ID:mZ4ZS8pnMXMAS
童貞とかやなくもう障害者やろそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:26.57ID:s5/UNtAo0XMAS
>>12
ホルモンが少ないからか自分でもわかるくらい体臭がしないのは確かや
放置された汗まみれのシャツとかも無臭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:51.05ID:61PqxJTa0XMAS
もう女の子目指せ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:49.68ID:vBx/NC/e0XMAS
顔うp
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:00.98ID:96D7NrN70XMAS
弱者男性やん
骨延長したら?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:17.86ID:7hTk9+wl0XMAS
>>14
自分で自分でって言うけどさ、ただ友達いないだけだよな?
主観なんてどうでもいいんだよw
他人からの評価を聞いてんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:47.43ID:NECj3DKk0XMAS
>>14
自分の匂いってわからんもんだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:41.06ID:jCWb2Hzn0XMAS
低身長でもモテるやつはモテるって言うけど背高い方が有利なことに変わりはないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:58.85ID:ruhptQ5+0XMAS
ワイの元チビ友達は子児科でホルモン注射?的なのしてもらってから死ぬほど身長伸びてて引いたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:32.19ID:cnWgdHlT0XMAS
メッシも人権ないけどサッカー頑張って美人の嫁さんもらって国の英雄なったんやで
人権なんてなくてもイジけてないで努力すれば望むものなんでも手に入るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:27.55ID:Zc0jsfXD0XMAS
福岡沖縄あたりは平均身長ほんま低いからな169きるぐらいのはずや
たぬかな的に基本的に人権がない県や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:56.57ID:exNp8cdNMXMAS
>>22
いや目標地点高すぎやろ
チビってだけで…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:50.91ID:Rj/s+kvs0XMAS
俺のクラスで一番モテてたなチビヤンキーのサッカー部の奴だったから
基本的に身長が高ければモテるってのは嘘だと思ってる

むしろ女はチビだとかデカいより、どれだけ暴力性がある男なのかどうかを見てると思う
だから半グレやヤクザが良い女連れてクルーザー乗ってるんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:36.14ID:F25Thw+a0XMAS
たしかに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:34.34ID:PqSFXbcaMXMAS
>>1
何歳か知らんけど
職場にそれより低くてデブの植本っておっちゃんは結婚してて子どもも居てるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:46.73ID:wNOTn2qrdXMAS
チビがモテてるなんて見た事ないわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:18.56ID:exNp8cdNMXMAS
>>27
確実に恋愛結婚とちゃうやろそんなんw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:16.74ID:wNOTn2qrdXMAS
身長書く欄あるマッチングアプリなんかで170以下とか書いてみ
他同じ条件でも間違いなく極端にいいね減るぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:06.97ID:eWS74dqA0XMAS
>>29-30
今の時代お見合いは無理そうやね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:37.83ID:Rj/s+kvs0XMAS
>>27
植本名前さらされてて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:05.39ID:GMTdh1y60XMAS
>>30
女性も身長は高い方がいいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:46.83ID:2Me9gxaydXMAS
183cmやが、恋人0や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:46.53ID:eWS74dqA0XMAS
ワイ彼女居そうモテそう言われるのに告白された事ないんはやっぱり身長のせいなんか

女(どうせ彼女居るだろうし私は我慢我慢❤)
やと思ってるんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:57.78ID:k6Ai2w6o0XMAS
ワイも身長のせいや顔そこまで悪くないのに🥲
ちな161
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:46.91ID:hglLMiwj0XMAS
童貞なんて風俗すら行けない待ちの姿勢のせいだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:49.87ID:k6Ai2w6o0XMAS
>>30
170って書いてる🥲
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:17.95ID:QpPEmiIc0XMAS
成人男性はそれはびょうきだろ 
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:23.54ID:opeIulgU0XMAS
なんJってたまにガチ小人症現れるよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:32.06ID:hMYXTv2yrXMAS
顔と身長ってどっちが重要なんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:16.78ID:S03zz+M90XMAS
こびくんやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:22.01ID:wNOTn2qrdXMAS
>>38
無茶やめとけ
170以下でも気にしない女でもそんな誤魔化しきかんような詐称されたら初対面の印象最悪やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:46.76ID:hglLMiwj0XMAS
>>41
顔だろ
ジャニーズなんてチビばっかだし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:05.65ID:k6Ai2w6o0XMAS
>>43
靴とインソールで身長伸ばしてるんやが
あかんのか?😡
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:37:33.32ID:k6Ai2w6o0XMAS
>>43
170以下にしたら全然なんやろ?
170にするしかないやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:28.14ID:eWS74dqA0XMAS
何でもかんでも数字化するのあかんわ
身長測る時って背筋ピーンでそこが最高点や
歩いてる時とか終わる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:32.60ID:GMTdh1y60XMAS
>>44
そらジャニーズの顔ならそうよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:22.15ID:vNmN5lt6MXMAS
ちな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:33.46ID:vNmN5lt6MXMAS
いつか中身が第一と思ってる美女が現れるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:45:15.63ID:6K4bTF09pXMAS
じゃあ女の子になればいいじゃん
お前の短所は長所に変えられるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:38.36ID:5aN7AYzKrXMAS
>>15
骨延長と女体化ってどっちがハイリスクなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:51.96ID:Usm2QCjK0XMAS
今の若いヤツって何かっちゃ身長体重面構えのせいにするけどそう言うところがモテないんだよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:47:39.86ID:ZjaAU1teHXMAS
169やがイケメンのお陰でなんとかなってるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:08.52ID:5aN7AYzKrXMAS
>>53
でも容姿って性的意味でモテるかどうかにおいて最重要要素やろ
いくら性格と金払い良くても不細工でテブなオバサン相手にセックスキスは無理や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:50.41ID:y2KR/bva0XMAS
ワイのが1cm高いわ
ワイの勝ちやね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:55:06.58ID:pc3uBPDX0XMAS
マジレスすると言う勇気や
自信があれば見た目は関係ない夜によく出歩いて女に会う機会増やして遊んで抱きたい付き合いたいを言えるかや
以外とブサイクでもお前そんな顔でよく言うなみたいなやつでもヤリチンになってるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:56:18.44ID:1l0IGVA40XMAS
>>41
身長でしょ
顔は整形である程度は解決しちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況