X



スーツって結構安いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:19.53ID:uJvb6w9QdXMAS
3万でカッコええの買えるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:25.82ID:5lD7eeB1aXMAS
ブランドのオーダーメイドなら楽に100万超えるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:54.77ID:WSNyhW7ydXMAS
>>3
ブランド(ふんわりイメージ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:10.07ID:WwBRjjv2dXMAS
>>3
ラグジュアリーのオートクチュールの事?そんなん一般人は買いたくても買えないから関係ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:02.50ID:vgdAE0QV0XMAS
銀座のテーラーでフルオーダーだと20万超えるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:10.51ID:uJvb6w9QdXMAS
10万でスーツと礼服買ってこいって言われたけど余裕だった
礼服5万も二着目ってことで半額になったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:38.30ID:QKvq3HZw0XMAS
スーツは服そのものの見た目より身体へのフィット感のほうが重要だよな
そうなると安物はキツめってのは変わらんのやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:26:15.30ID:WwBRjjv2dXMAS
言うてまともなの欲しいならセミオーダーくらいは買った方がええぞ
麻布テーラーとかお手頃なのもあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:49.50ID:+rKtR2l/0XMAS
>>7
高々20万ぐらいなら安いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況