繊細な性格をどうにかしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:10.35ID:RpKfwFTl0XMAS
何気ない一言でめちゃくちゃ落ち込んだりする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:45.45ID:965Tvq0m0XMAS
痩せてる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:51.65ID:RpKfwFTl0XMAS
もっと図太く生きたい
両津勘吉みたく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:00.86ID:wmYNvGGb0XMAS
23歳だけど急に気にならなくなった
慣れよ慣れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:48.82ID:eskdDoky0XMAS
幼児期に安全基地を築けなかったのが原因だね
心から信頼できる恋人を作ると良くなるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:53.83ID:RpKfwFTl0XMAS
相手はどうとも思ってないなんてこと頭の中では分かってるのに心が追いつかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:23.64ID:oP99m++n0XMAS
ワイもそれやったが40過ぎたらどうでもよくなってきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:43.58ID:eskdDoky0XMAS
ブルース・リー先生の言葉ってイッチみたいな人を助けるための言葉だと思うわ
「考えるな。感じろ」って聞いたことあるだろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:16.12ID:6KNxZORN0XMAS
わかる。ある意味、唯我独尊の朝鮮人が羨ましいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:55.99ID:wmYNvGGb0XMAS
>>9
特に無いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:53.44ID:77WwJ0dh0XMAS
多分正常
ずっとそのことを引きずって何もできなくなるのなら重症ですね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:26:16.58ID:wnrsImjv0XMAS
ワイも気にしなくなりたい
でも脳死とは違うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:35.56ID:TN9kQsIG0XMAS
タバコ吸ってウエイトトレーニングやるとマジで鈍感になるよ
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況