X



メルカリで7万のps5買うのと7万のpc買うのどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:09.83ID:3fyhjKYS0XMAS
過去にpc持ってたからキーマウはある。mw2をやる予定。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:57.85ID:1p0yny1Y0XMAS
ps5に1票
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:27.17ID:3fyhjKYS0XMAS
前のpc売った理由は故障で修理代高かったからもういいやって思ってってのだし、そっちのがいいかな
pcすぐ壊れるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:40.21ID:kDDFYRPyaXMAS
7万のパソコンで遊べるゲームなんてゴミやろ PS5や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:34.83ID:q5G+Yr430XMAS
買わないのがいい
他人の中古怖いし
PS5田舎のエディオンで普通に売ってて6万円だったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:41.21ID:3fyhjKYS0XMAS
>>4
中古で一応i7だからいいかなって思ってた ps5のが多いしそうしようかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:34.53ID:JTu5Em8kMXMAS
ps5にしろ
7マソのpcよりよっぽどいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:45.53ID:3fyhjKYS0XMAS
>>5
また違った視点で面白いな 自分のとこも田舎だからps5新品探そかな 中古のpcって怖いよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:55.20ID:3fyhjKYS0XMAS
>>7
みんなps5じゃん!もう決定しようかな pcにしようと思ってた理由は過去のBFとかcodのデータとかキーマウに慣れてるって理由だったけどbf2042とかもうするか分かんないしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:23:08.02ID:JTu5Em8kMXMAS
>>9
慣れててもカクカクだと意味ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:06.05ID:3fyhjKYS0XMAS
>>10
正論あざす fps始めたばっかの頃はps4でやってたしpadでもいいや ps5にするね キッズだからお年玉で買うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:42.38ID:hggah0QY0XMAS
>>6
i7のなに?
世代の方が大事やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:50.65ID:NuG3ACz70XMAS
7万のpcじゃゲーム無理やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:42.26ID:xjglpYMd0XMAS
7万のPCは草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:58.60ID:q5G+Yr430XMAS
>>8
根性あるなら年末と正月に電気店巡り
あとヨドバシカメラとかの元旦セールでPS5福袋狙いも悪くないぞ通販店頭どっちも本体+ソフトだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:11.84ID:NFmrOIFu0XMAS
パソコンは中古やめてけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:40:17.04ID:zP9JgYBn0XMAS
7万のPCなんて買ってどないすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況