X



ソープ「セックスできます」ヘルス「セックスできません」←こいつの存在意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:41:49.28ID:EyZwjMm90XMAS
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:43:46.27ID:tk33IoZK0XMAS
できませんのところなのにできた時の興奮が凄いから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:46:50.05ID:EyZwjMm90XMAS
店舗型経るならほぼ無理やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:47:23.27ID:EyZwjMm90XMAS
スマタでイク時ってどこに出すの?おまんこぶっかけなら興奮するな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:13.57ID:EyZwjMm90XMAS
口に大量射精したい願望はある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:27.12ID:dNn3s38i0XMAS
デリはともかく箱ヘル行く意味は分からんな
ただ抜いてほしいならピンサロのほうが安いし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:15.59ID:6kQHqZPE0XMAS
結局ソープかメンエスに二極化する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:51:59.52ID:KRNxnlV5MXMAS
>>2
これメンス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:42.62ID:67nuBnWfdXMAS
そもそもセックスそんなにしたいか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:57:14.73ID:a3636sSorXMAS
鶯谷のぽっちゃりデリヘルはセックスし放題やで
デブ専で良かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 11:59:12.48ID:3hFc7gzP0XMAS
>>10
お前はけいけんないだろうが
子作りSEXの経験したことが有ればしたくなるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:27.19ID:+ITevX270XMAS
ソープだなやっぱ
入れたいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:46.45ID:yAyh1K9YdXMAS
ヘルスの本番交渉めんどすぎて中華マッサージしかいかんようなった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:05:02.20ID:5IpxnJ5T0XMAS
ソープとヘルスで同額くらいだとヘルスの方が女の子のレベル高いからヘルス派だわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:22.13ID:j5SW/wQQ0XMAS
できるぜ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:10:03.15ID:JShz9sSS0XMAS
前の奴が舐めた乳首を舐めることにならんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:14:54.64ID:ZJlbVPXv0XMAS
>>18
前の奴が突っこんだ穴にお前も突っ込むんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:35.66ID:JShz9sSS0XMAS
>>19
最悪やんお前らよくそんなとこ行くな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:20.75ID:3hFc7gzP0XMAS
>>19
でも、お前は、お前のオヤジが突っ込んだ穴から出てきたんだぞw

そんなに気にすんなw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:05.60ID:WPSluLB70XMAS
ヘルスも気に入られたら勝手に入れようとして来る嬢は結構おるで
ワイはそれで病気もらったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:21.42ID:JShz9sSS0XMAS
おっぱいパブとかって直前に舐めた奴の唾液とかついてるんやろ?
飛田とかもやった後そのまま次の客なんやないの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:31:58.62ID:dTEF+6khaXMAS
実際おっパブの使い回し乳首でコロナなった事案なかったっけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:36:52.60ID:yAyh1K9YdXMAS
ピンサロなんかウェッティで拭くだけやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:41:23.25ID:oa71VVn70XMAS
おまんこ舐めるのが大好きな奴が行くとこやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 12:42:16.51ID:hA+Zk6qedXMAS
ヘルスでnnしたときの達成感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況