X



ワイさんVVVにリベンジしに行くか迷い中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:29:46.57ID:KYozipMA0XMAS
今日もやられたら年を越せん
昨日は初-100kや
赤と金絡みまったく見なかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:31:31.87ID:tjNagd7v0XMAS
わいはエバゴジ行くで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:35:12.92ID:cxwaFJPs0XMAS
革命ラッシュ3戦目で革命分岐ツモって500乗せてから超で9700枚出て未だにちんちん勃起してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:35:40.89ID:efc1EX7O0XMAS
>>3
嘘つき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:36:31.57ID:CCq2NPiR0XMAS
ワイも並ぼうか悩んでる
クリスマスに並ぶとワイの大事な何かを失いそうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:36:48.93ID:A4Gt07FppXMAS
初めて打った時に14000枚出してそれ以降座れてない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:40:11.78ID:gLi9IUgbdXMAS
スロットとしての面白さはあるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:10.17ID:r1GzLU05aXMAS
タイバニなんで通路になってるねん
スペック最強やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:28.41ID:ICxZjNKL0XMAS
昨日ミミズに1万盗まれたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:47.90ID:5MGKhZFC0XMAS
普通並んでる奴の顔ぶれ見ると行くべきじゃないってわかるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:43:09.59ID:lcQn02SZ0XMAS
>>11
悲惨な方が引いてはまったらヤバイ台やろ
4500取ってもそっから勝負とか実質1/4やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:43:22.23ID:efc1EX7O0XMAS
>>9
いまだに勃起してるってとこを嘘だと言ってんだよ嘘つき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:51.56ID:r1GzLU05aXMAS
>>14
それはリゼロやユニコーンにも言えることやん
1500発時短なしってまだマシな方やろ今の台なら4500発も貰えるなら最早これはAタイプや、入らんくても4500発と1500発だけで戦える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:51:42.31ID:5MGKhZFC0XMAS
解析出さなくなってから行ってないわ、あんなもん機械割が嘘でも検証できないのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:52:13.60ID:KYozipMA0XMAS
どう考えても今日なんてオールミミズだよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 08:04:21.19ID:TbGxDx630XMAS
金をセットしてくれ!
セット完了!さあ行くぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況