X



SixTONESとかいう一人として凡人の居ない(しいてあげるなら高地優吾)ジャニーズwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 06:59:16.89ID:78As2h/3aXMAS
全員がスターよな😄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:00:55.74ID:xc5vbVcz0XMAS
こうちだけブス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:43.89ID:do71KQbS0XMAS
読み方はシックストーンズのがええやろ、デフトーンズみたいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:19:08.18ID:saHjnbuxpXMAS
>>4
ずっとそれだと思ってたけどストーンズが読み方だと知ってクソダサいと思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:19:44.33ID:5IDgzQZw0XMAS
まんさん、書き込む掲示板間違えてるよ^^;
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:21:39.52ID:do71KQbS0XMAS
>>5
SixTones←ixを飛ばして読むのが意識高すぎてダサいわなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:22:22.08ID:Ny3hcDkh0XMAS
平成ジャンプの山田涼介からわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:23:33.33ID:x1I0VI7X0XMAS
こうちはウッチャンの関東ローカルバラエティ番組のオーディションで選ばれた子だからジャニーズ出身じゃないんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:24:50.17ID:IQMZbZr80XMAS
高地のそこにいるだけでいいんだよってほんと何も無いんだなって思ってたけど
ジャニーさんにいるだけでいいって言われるってすごいよな
勝利のYOUは顔がいいからそれだけでいいでしょって言われたほうが嬉しいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:39:36.17ID:0aUlLtNFFXMAS
>>7
始めは正真正銘シックストーンズだったんや
何故か後からジャニーさんが数字を付けたくないとか覚えづらいとかで変更したんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:09.50ID:Ny3hcDkh0XMAS
>>11
人数関連させたりするとカツーンの前例あるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 07:55:16.74ID:sVscODgP0XMAS
田中樹が細すぎて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況