X



なんJに暇空茜を信奉してる奴っておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:36:14.56ID:vgdAE0QV0XMAS
ナニカグループとかキリトのモデルとかも信じてるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:38:36.13ID:3o3B0J6KdXMAS
女叩きしてるやつは暇信になるんやない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:39:26.89ID:4QAu9CpzaXMAS
信仰はしてないがツイフェミ共を潰せるなら誰でも応援するで😊
奴も相当胡散臭いけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:40:20.50ID:tfVIMPkF0
あんなん応援しとるやつ知性の敗北やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:41:31.15ID:emggeYGqMXMAS
アンチツイフェミは皆あんなんだと思われるのは困るのでほんまにやめてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:12.26ID:4DSi4CDX0XMAS
余命2世
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:51:46.77ID:uyBaNOuk0XMAS
暇空って人の事よく知らんけど都の件とか諸々面白そうだから見てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:56:07.56ID:iSzGE0Uf0XMAS
気持ち悪いのが殺し合ってるなんて最高のエンタメやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:20:29.79ID:ByJltb2Y0XMAS
こんなスレ立てちゃって
よほど効いとるんやなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:23:22.33ID:7USLZ7CI0XMAS
敵(フェミ)の敵(自称キリトおじさん)は味方やろ

ワイは両方叩くけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:23:26.01ID:vgdAE0QV0XMAS
>>9
ナニカグループとかキリトのモデルとかも信じてるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:30:46.45ID:8uTx1GKB0XMAS
>>11
何やそれ専門用語使わないで健常に分かる言葉で説明してや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 05:36:44.43ID:vgdAE0QV0XMAS
>>12
暇空自身のお言葉やけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況