X



今のところ香川真司を超える日本人サッカー選手はいないでいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:27:03.23ID:AwyoI/F/0XMAS
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:46.36ID:V1HS5lg0aXMAS
本田翼
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:34:57.44ID:AwyoI/F/0XMAS
>>3
ミランで大して活躍してないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:38:09.98ID:RDtkwrXd0XMAS
顔面がせめて普通レベルだったら国民的スーパースターになれたのにな
華がなさすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:41:33.30ID:r1NjWNrlMXMAS
>>4
香川もマンUでイマイチやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:46:33.30ID:JqHzFcax0XMAS
本家のスペインも苦労してるしパスサッカーだけで育成すると香川が最上級の育成の成功例になると思う
ティキタカやってた時代のスペインは
イニエスタもシャビもメッシ顔負けで5人いる相手PA内に単騎突撃するほどドリブル上手かったからな
そういう選手が偶然に同じチームでパスサッカーやってたから怖いってだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:46:59.56ID:a4K09vKY0XMAS
ソン・フンミン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:48:49.59ID:cnWgdHlT0XMAS
顔面の小物感がすごいんよな
間違いなくレジェンドなのに顔面のせいで大したことなく感じてしまう
ブサイクというよりもとにかく小物感がすごい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:54:54.81ID:lO0uxnxQ0
ブサイクではない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:16.53ID:AwyoI/F/0XMAS
>>9
テクニシャンはみんなそんな感じやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:04:40.50ID:hITnp96u0XMAS
全盛期があまりに短い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:17:45.19ID:yAbtaWGt0XMAS
>>7
香川がパスだけの選手とかエアプ過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:20:56.62ID:rdPsgTlWaXMAS
本田圭佑て全然大したことないのになんであんな偉そうなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 04:23:14.84ID:JqHzFcax0XMAS
>>13
そう読めた?
香川みたいな選手がもっといればティキタカやれたかもって書いたつもりなんだけど
日本全体がスペインのティキタカ勘違いしてた時代だよっててのを一緒に書いたから悪かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況