X



【悲報】仮面ライダー王蛇さん、ガチでデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:41:15.66ID:xBAp4KAb0XMAS
獲物を喰らった蛇の再現やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:41:38.48ID:H6U3GAfj0XMAS
>>2
なるほど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:49:22.52ID:w6CUglx40XMAS
>>2
おっさん体型でええんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:49:29.49ID:WCHH7VUu0XMAS
筍持ってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:51:06.12ID:JMUWVPDnaXMAS
杖持ってて魔術師っぽいのに格闘するのキャラブレてるやろアレ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:55:53.69ID:GBZEEq8BrXMAS
>>6
本来は複数のモンスターを使役して多彩なカードで戦うタイプのライダーだった
変身する浅倉が格闘センスある戦闘狂だったからチグハグだけど短所を補い合うライダーになってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:56:35.55ID:9nyj2HmadXMAS
スーツアクターがふざけてんのか設定がふざけてんのかどれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:57:13.46ID:f3l/WJIr0XMAS
時は残酷
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:57:16.49ID:9nyj2HmadXMAS
>>2
賢い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:02:59.76ID:WOwr1XSC0XMAS
あそこに倒した奴らのカードデッキ隠してるんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:13:52.19ID:CzNG2Xs60XMAS
この体型でよく動くからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:22:50.01ID:PuXoZZQU0XMAS
他のライダー食いまくってるからお腹いっぱいなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:23:20.89ID:Z7n4j3+z0XMAS
蛇とエイで飽き足らず今度は豚とも契約したんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 03:31:34.51ID:Z7n4j3+z0XMAS
各地の祭りに参加しまくった末路か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況