X



最近ネッコのお風呂タイム見るのが趣味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:52:27.52ID:4Y5TDajX0XMAS
10年間ぐらいずーーーーーーーっと一人の女にすさまじいセクハラできるって
脳みその病気だよな
確実に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:53:39.86ID:hITnp96u0XMAS
細くなるのがかわいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:20.45ID:sE6Px9Xy0XMAS
かわいそう🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:55:41.67ID:5NIBLXjw0
産湯で慣らしたからワイが入ってるとお腹に乗って肩まで浸かるで
そのまま動物用シャンプデーわしゃわしゃや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:46.44ID:BBDgToAK0XMAS
>>4
嫌がるとかいう次元じゃなく
マジギレしてシャーッって激怒するネコも居る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:23.21ID:4Y5TDajX0XMAS
たかしくんってどういう形がゴールだと思ってんの?
ワイが仕事やめるコース? でも周りは見てるよね
ワイが自殺するコース? でも周りは見てるよね
ワイがどうなろうと、もうどうにもできないんだよ
ワイがいなくなったとしても、たかしくんが一生ビクビクしていなきゃいけないのは
何も変わらないんだよ
自分を慰めるためにワイを追い掛け回して加害をすると
余計に罪は重くなるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:23.15ID:jLeeHhTe0XMAS
ネッコってほんま風呂嫌いよな
実家のやつは風呂の度に大暴れしとったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:02:30.25ID:4Y5TDajX0XMAS
もう止められないよたかしくん
たかしくんが幸運だったらそのまま何も起こらない幸福な人生を歩めるかもね
ずっと毎日サイコロを振ってるみたいな人生でおめでとう
ダメな目を見たら今まで溜めたカルマがあなたを肉片にするよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:01.13ID:4Y5TDajX0XMAS
毎日目覚めるたびに
ダイスを振ってるんだよタカシくん
惨く死ぬか 家族全員肉片になるか
カタールの王女様にサッカーのVIP席に招待されてチヤホヤされてビットコインで億万長者か
毎日ダイスだよ
振れ幅がすごいぜたかしくん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:04:15.49ID:E9TgAOyf0XMAS
たこえーって言ってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:05:45.69ID:4Y5TDajX0XMAS
毎日がギャンブル人生って
普通のひとは 酒浸りにならないとやっていけないと思うよ
脂汗流すような緊張感だよね
掛け金は被害者を虐待するたびに跳ね上がっていくのに
他人を傷つけることに対して依存症になってるからやめられない
明日もダイスを振れよタカシくん
タカシくんは記念日が苦手なんだろ 何か起こる気がして怖いんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:40.31ID:4Y5TDajX0XMAS
エブリディギャンブルな人生をタカシくんにプレゼントできてうれしいよ
明日もサイコロ振れよタカシくん
絶対外すなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:29.78ID:4Y5TDajX0XMAS
耐えられなかったらワイを殺せばいいよ
そしたらサイコロすら
取り上げられるかもしれないけど
賭けに勝てばギャンブル人生から降りれるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:52.80ID:i7uU0/lq0
>>13
ワイとやってるときの嫁さんで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:08:13.36ID:4Y5TDajX0XMAS
タカシくんはワイをデスゲームに閉じ込めてるって思ってるのかもしれないけど
真のデスゲーム参加者はタカシ君なんだよ
そしてそれは死ぬまで続くんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:22.39ID:f3l/WJIr0XMAS
>>1
なんか全然すすいでなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況