X



🌈指出毬亜のさしでがましいようですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:20:48.27ID:5++7yy6i0XMAS
まゆちのむっちりな肢体をぷにぷにしたいって奴は多いはずだ....ッッ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:20:49.89ID:rmgAmBhX0XMAS
>>512
FFFでブラチラは日常茶飯事やからあとはパンチラくらいやな
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:01.93ID:2D1uwSY40XMAS
ケータリング頑張っても姫がまともに食わない可能性
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:20.11ID:SzmI03MzdXMAS
ZAIKOって初めて知ったけど使い心地ええんやろか?
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:42.50ID:1ZpJg9+T0XMAS
>>522
見られても平気なものだからとワンピースで胡座とかやってなかったっけ
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:02.34ID:gTBeYEzW0XMAS
相良ってガチ恋勢多いイメージやから文春されたら逆に一気に落ちそうな気もする
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:10.36ID:1aj56D770XMAS
>>522
えぇ…ブラチラとかしてるんか…
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:22:26.79ID:5++7yy6i0XMAS
近寄るなオーラってエヴァ以降ATフィールドと表現するようになった感
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:23:00.72ID:gTBeYEzW0XMAS
姫が喜ぶケータリングってなんや?魚沼産コシヒカリで作ったお粥とかか?
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:23:20.16ID:1aj56D770XMAS
相良ってけっこうガチ恋おるんか
あぐりが一番そういうの多そうやと思ってたわ
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:23:52.36ID:mA1+jI2Z0XMAS
>>533
虹やとあぐり、Liella!やと伊達ちゃんがダントツかもなガチ恋比率
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:27.03ID:1ZpJg9+T0XMAS
>>533
相良って距離感が近すぎてこれだったら俺でもと勘違いする奴が多そう
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:46.66ID:rmgAmBhX0XMAS
虹やと界隈か一番拗れてるのが相良なイメージやわ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:58.22ID:2D1uwSY40XMAS
>>534
伊達おじはマジでヤバい
伊達ちゃんがバスケ部のマネージャーやってたのが知られた時とか
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:24:59.09ID:gTBeYEzW0XMAS
>>533
5thの帰りの歩道橋で知り合いらしき人と話した後「俺はやっぱりお前のことが好きなんだ相良ー!!」って叫んでるオタクいた
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:12.42ID:eUFlN4AQ0XMAS
>>533
可視化されてないだけで一定数はおるんちゃう?実際脳破壊されんとホントの人数は見えてこんと思うで?TOでもそういうの全く平気な人もおるし
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:12.67ID:ZekmziOR0XMAS
まあ亜玖璃はガチ恋多そうよなぁ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:49.33ID:SzmI03MzdXMAS
>>530
この配信オタクもドン引きの黒魔術ごっこしてたの思い出したわ
あと立花凛
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:25:55.17ID:mA1+jI2Z0XMAS
>>538
ほぼ毎日勝手に脳内の文春砲が放たれて失恋して荒れてる印象
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:01.64ID:1ZpJg9+T0XMAS
あかりんはガチ恋勢が多そうでそうでもなかった気がする
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:03.51ID:tmkOQUSL0XMAS
あぐりはくそ可愛いしな
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:26:32.02ID:JltDvwu+0XMAS
偉大なる先輩のお陰でダメージ少そうだけどもうEMTN事件知らない人もいるのかもな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:03.71ID:ZekmziOR0XMAS
EMTNも6年以上前の話や
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:22.94ID:tmkOQUSL0XMAS
zaikoのアカウントあったけど何の配信見たか思い出せない
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:24.67ID:2D1uwSY40XMAS
>>544
例の件でもあまり炎上しなかったしね
まだっていうか、これからもですけどのやつ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:28.99ID:eUFlN4AQ0XMAS
>>544
そもそもあかりん追ってる人ならラジオで結婚願望とか話してたの知ってるし
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:45.89ID:O/srdbm40XMAS
>>523
やっぱそんくらい読まれてるんやな流石だわ
もし気が向いたらなんJオフにも顔出してくれよな
名乗らずに後から実は居たんだとかでといいから
0554風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:51.31ID:yTfiKE+30XMAS
個人的にはかおりんもガチ恋めちゃくちゃ多いと思う🥹「既に過去掘られてるからかおりんオタクはノーダメ」みたいな意見割と見るけど実在は横になる人めちゃくちゃ多いやろ🥹
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:27:56.34ID:1ZpJg9+T0XMAS
ほもっちですらトイレに行く時は言葉を濁すのに相良はトイレ行ってくるわと直球やからなあ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:28:00.01ID:ZekmziOR0XMAS
あかりんはファンがそもそも多くてガチ恋の比率は少ないわ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:28:29.67ID:gTBeYEzW0XMAS
言うてワイもなっちゃんに恋人おったらしばらく立ち直れない
もえぴのアレも全部NGワードにぶち込んでるし
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:01.76ID:vLMNiTsY0XMAS
>>552
そんなに追ってなくても男と付き合って無理で別れた話は知ってる
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:04.79ID:rmgAmBhX0XMAS
>>555
相良は根がもう男オタクなんよ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:06.95ID:mA1+jI2Z0XMAS
>>554
てかもう声優みんな彼氏の1人や2人いるもんだと思って応援せなアカンと思う
声優に限らずそこらの20代女でよほどブスじゃなきゃ処女なんていねーよと
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:25.51ID:6dGhQUPg0XMAS
相良配信再開してて草
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:48.62ID:rmgAmBhX0XMAS
ほな前田号で
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:59.96ID:1aj56D770XMAS
>>549
やべーわこんなかわいいのにファンと会いまくってくれるからなあ
現にワイはおかしくなりそう
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:20.64ID:gTBeYEzW0XMAS
>>565
もうおかしくなってる定期
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:41.29ID:d0vlUCJM0XMAS
ほな前田号で
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 01:30:51.20ID:vLMNiTsY0XMAS
>>561
てか何でアイドルやアイドル声優は処女だと思われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています