X



マゾの彼女が浮気しないか心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:36.99ID:svh+i8KN0XMAS
俺の彼女
めちゃくちゃにしてくださいとか犯してください
みたいなこと言うめっちゃマゾなんだけど
なんかオラついてる男にディスられながらも時々優しくされて俺んちこいよとかいわれたらついていきそうで怖い
ドMって女も男も判断能力欠如してる、優先順位つけられない、簡単に流されるみたいなイメージがある
処女だったから誰にも取られたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:31.45ID:RNbPWdZ/0XMAS
それ正しいで
でも本気で彼氏のこと好きな状態の時はそれ起きないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:01.15ID:8+sn5STJ0XMAS
そんな彼女やだな
簡単に中出しできそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:01.68ID:8+sn5STJ0XMAS
そんな彼女やだな
簡単に中出しできそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:26:43.68ID:xxXTnXpi0XMAS
障害入ってるだけちゃう? ちょっとガイジ入ってる女って自分がないから言われるがままになるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 00:30:19.62ID:E6525POI0XMAS
>>3
>>6
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況