X



昔のオタク「性の6時間!クリスマス中止しろ!」 今のオタク「ぺこーらに会えて毎日楽しくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:14.49ID:9REoQNAA0EVE
不幸な人が減ってないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:35.42ID:Iy4ELyZG0EVE
性の6時間とか言ってた昔のオタクがバチャ作って今のオタクに供給しとるんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:23:02.52ID:fqULhHjz0EVE
明らかに他人の陽キャセックスに興味持つ奴減ったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:00.56ID:QdNYzJun0EVE
そもそもクリスマス=セックスってどういう風潮やったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:34:37.96ID:6j6r4NgoaEVE
>>5
恋人と過ごすからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:36:04.09ID:VSrzfoQc0EVE
>>6
恋人と過ごすってそれいつもやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:38:51.43ID:9REoQNAA0EVE
>>7
年末は家族と過ごすんでしばらく会えないブーストがかかる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:42:22.90ID:ByacgML50EVE
発狂ネタつまらんしええわ
実際そこまでのもんでもないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:36.41ID:b0LJ91if0EVE
ぺこーらいつもありがとう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:43:44.25ID:BYAAwzWn0EVE
>>7
童さん・・・w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:25.58ID:KzZtNULM0EVE
現実の女は男一人しか相手にできんけどVなら何千人でも同時に相手にできるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:49:13.36ID:6j6r4NgoaEVE
>>7
いつも過ごすわけないだろ同棲してる大学生カップルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況