X



みんな龍が如くは6が1番クソって言ってるけど5だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:15.53ID:URRol9wB0EVE
6は大駄作の尻拭いをしたから駄作になっただけ
スターウォーズでいうところの9
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:38.10ID:RMO18g8v0EVE
ミニゲームはおもろかったやん6
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:51.26ID:EzsDpeNe0EVE
3だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:25.59ID:GpGNaXSR0EVE
5とか6は改善点が見つかるだけ3より増し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:33.19ID:GWLIguAEdEVE
最高は0なのか7なのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:12.20ID:VSrzfoQc0EVE
どれがクソかじゃなくてどれが面白いかを語れよ
ちなワイは0から6までやったけど0が一番好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:46.45ID:JtrbeG1HdEVE
>>7
下らんにわかは失せろ🥴🖕
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:40.66ID:fqULhHjz0EVE
桐生ちゃんのコンボってザコには強いけどボスには簡単に割り込まれてビクビクしながら戦わなあかんのおかしくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:26.89ID:GpGNaXSR0EVE
最高だとストーリーは0やが総合点では7、次点で極
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:34.49ID:bLqnkkav0EVE
桐生ちゃんの身体はもうドリンク漬けや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:19.35ID:KIa3j5lj0EVE
5はゲーム的には面白いからな
ストーリーはクソというか、頭おかしすぎて困惑する
黒幕召喚するために屋上でバトルや! いやくるわけねーだろ
まじで来たわ・・・隣のビルにな!一方的に撃たれてるやんけ!アホか!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:27.81ID:URRol9wB0EVE
単純に1が話の全体の完成度一番高い気がするし1の極みが一番好きかなぁ
個人的には真島は実はまともなんてオチじゃなく1みたいな真性のキチガイでいて欲しかった
後の路線の人気も分かるけど少なくとも最初に真島を好きになった人達はマジの狂犬が好きだった筈だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況