X



スマホの検索履歴で隣の新卒女の子の名前ググってるのおそらくバレたんやがこれキモいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:00:15.02ID:d7k6UmvgdEVE
パソコン操作のことで聞かれてワイもスマホで調べてあげて
ほんでワイのスマホ画面見せながら操作してたとき検索履歴のしたの方にその子の名前見えてたんやが引かれたかこれ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:53.88ID:d7k6UmvgdEVE
3秒くらい見えてたんやがバレるかこれ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:38.47ID:J3vIlyFb0EVE
まぁドン引きやろうけど表には出さないやろうから安心しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:23.54ID:HpaWVcs20EVE
バレるで
ワイも社内の子とのショートメールをテキスト感情AIに貼って遊んでたのバレて異動なったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:03:51.96ID:1SvbSNjz0
サジェストもバラせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:32.75ID:d7k6UmvgdEVE
バレたとしても名前ググってただけならいうほどキモくないよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:00.57ID:M6/en3IupEVE
sns探ししてたのバレたならふつうにキモいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:25.34ID:d7k6UmvgdEVE
>>3
表には出さんやろけどずっときもがられるんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:14.66ID:d7k6UmvgdEVE
>>7
出身中学とかわかるかなって思って検索してた
ほんでテニス大会の記録で分かったからそれとなく話題振ろうとしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:37.72ID:d7k6UmvgdEVE
snsは見つからんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:36.02ID:0p6M5TJ30EVE
どう考えてもキモすぎるだろ
キモくない要素どこ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:07:55.52ID:d7k6UmvgdEVE
来週から話しかけられなくなるかもしれんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:08:31.47ID:UhfGHWMQaEVE
キモすぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:28.64ID:M6/en3IupEVE
>>12
珍しい名字とかなら
漢字わからなかったからとかごまかせたかもしれんね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:32.15ID:jImSoAgr0EVE
まぁ裏でキモキモキモーって笑い話にされるぐらいやし、仕事には関係ないから気にするな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:35.24ID:d7k6UmvgdEVE
まだエロサイト検索履歴とかの方が良かったわ…
なんでよりによってこのタイミングやねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:52.58ID:M6/en3IupEVE
>>9
中学まで調べるとかやっぱキモいやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:58.99ID:gkULlC4F0EVE
ワイも大学の頃電車でスマホのメモに「ザーメン」って書いてたの近くの奴に見られたんじゃないかと数年経った今でも気になって仕方ない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:26.78ID:J3vIlyFb0EVE
まさか挽回の可能性があるとでも思っとんのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:10:52.54ID:d7k6UmvgdEVE
>>14
苗字はふつーやな
名前は今風の読みにくい感じやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:44.20ID:M6/en3IupEVE
>>16
陰キャはスマホは二台持ちが基本やぞ
人前に見せる方には誰に見られても恥ずかしくないデータしかいれんことや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:11:44.21ID:d7k6UmvgdEVE
>>11
間違えて検索した可能性とか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:32.18ID:d7k6UmvgdEVE
>>15
まあそれくらいならええか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:13:29.55ID:d7k6UmvgdEVE
>>17
調べたら出てきたんや
あと小学校も分かったしかなり田舎の方やったからなんか話たら盛り上がれるかなって思ってたた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:22.26ID:L3Ad2huy0EVE
お互い見なかったことにするのが大人
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:39.88ID:d7k6UmvgdEVE
>>21
ほんま人に渡してもセーフくらいのスマホ必要やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:14:55.18ID:M6/en3IupEVE
>>24
いや調べたのがキモいやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:15:45.50ID:FBClY7px0EVE
>>24
そういうのは本人から直接引き出せよ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:19:50.18ID:TK6qUvzPHEVE
好きなん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:12.14ID:f8EhAnK00EVE
>>29
うん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:20.90ID:R52za/Wc0EVE
ストーカー予備軍みたいやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:25:51.37ID:i/uHio7YpEVE
生理的に無理ゾーン入ったから巻き返しは無理やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:26:35.71ID:E5Iv4WdpMEVE
気にしたら負けや


ちな大学時代講義中に間違ってアウ○リ画像を開いて後ろの女3人グループにキモがられた経験がある

結局何もなかったで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:35:21.92ID:uR/ieMr20EVE
キモいけどそれをキモいと確信できんお前はバレたとこで人生になんら影響無いから気にせんでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況