X



【悲報】ちうごく父さん、コロナ感染者一月で2億5000万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:26:25.24ID:bnDzdnDX0EVE
ワロタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:08.68ID:Gcu6VAN3dEVE
死者は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:38.56ID:gkULlC4F0EVE
北京はぁ〜億千万のぉ〜胸騒ぎぃ(肺炎)♪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:30:59.30ID:H2DZG1tn0EVE
楽しそうでええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:02.96ID:tOrsQjDg0EVE
マイペニがやっぱ0コロナが正しかった!って言い張るために盛りまくってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:43.25ID:TNu+RicA0EVE
中国ってそんな人いるんだ
っていうか地球上に人間ってそんなにいるんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:10.75ID:LhSsBS2y0EVE
韓国統一教会自民党「コロナウェルカム!サル痘ウェルカム!梅毒ウェルカム!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:24.45ID:M6/en3IupEVE
中国共産党さん
やっぱ正しかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:35:53.37ID:M6/en3IupEVE
>>2
なんと一日5000人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:09.63ID:bnDzdnDX0EVE
>>6
中国で14億、世界で80億人やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:11.48ID:ym6UqjHy0EVE
また新たな変異起きてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:36.27ID:bnDzdnDX0EVE
ソースは何故か貼らないけど読売やテレビでやってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:37.43ID:KIa3j5lj0EVE
ジャップ人口の倍も1月でかかってて草
いくらなんでも多すぎるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:36:57.93ID:M6/en3IupEVE
>>5
あんな大声で喋りまくる民族
ゼロコロナにでもせんと収まらんからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:41.57ID:gkULlC4F0EVE
>>10
少し前まで70億超えました〜ってニュースやってたばかりなのに頭おかしなるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:47.89ID:M6/en3IupEVE
ゼロコロナやめろデモしてたやつに
今の気分を聞きに行きたいwwwwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:56.47ID:9OPx02LR0EVE
ただ3年苦労しただけの中国
何だったのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:59.99ID:mPMRZ4Tq0EVE
外に出すなよ
今出したら生物兵器として使ってるってことだからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:31.21ID:M6/en3IupEVE
>>15
それより今年インドが中国を人口で抜いたくさいのが驚きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:56.54ID:M6/en3IupEVE
>>18
自民党がウェルカムせんわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:38:59.83ID:nC03W7Zq0EVE
余計に経済停滞しそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:42.48ID:bnDzdnDX0EVE
>>17
致死性は下がってるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:39:55.68ID:XNgugf4b0EVE
ゼロコロナとか無理やろどう考えても
頑なにその対策したかったのはコロナが流行ったらまずい理由でもあるんやろなぁ
武漢ウイルスとか言われてたけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:39.10ID:M6/en3IupEVE
>>23
無理やなかったから
今まで死者5000人に抑えられてたんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:40:44.73ID:TMgY2mJzaEVE
むしろコロナじゃないやつはいじめられそうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:16.87ID:nC03W7Zq0EVE
ワクチンの性能の差やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:47.12ID:M6/en3IupEVE
>>22
言うても日本も
過去二年間の死者は2万人で一年一万人ペースやったのに
今年は一年で3万人死んでるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:19.49ID:YMK/WnPP0EVE
国民「ゼロコロナやめろー!」
↓大暴れ
中国政府「いやいやだけどゼロコロナやめるわ」
↓コロナ爆発
国民「コロナ怖い!家に引きこもる!」

ギャグやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:42:34.63ID:kGELPV9K0EVE
ゼロコロにキレて一揆しようとしたからなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:16.35ID:gkULlC4F0EVE
>>19
なんかどんどん窮屈になるインド中国に比べて人口逆にのろのろ減ってる日本ってある意味恵まれてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:49.81ID:YMK/WnPP0EVE
>>28
コロナ死ってコロナにかかってりゃなんでもコロナ死扱いってガイドラインに書いてあるの知らんのか
コロナが要因やなくてもかかってりゃ全部コロナ死でカウントされるんやから感染者が増えれば死者数増えて当然
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:02.94ID:bnDzdnDX0EVE
>>28
あっそっかぁ…(致死性全然下がってないわ)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:44:27.09ID:kGELPV9K0EVE
わいらでも気抜いたらやられるからな
毎日風呂入らんと
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:23.15ID:M6/en3IupEVE
>>32
そのガイドライン出してくれ
知らんのかって言うくらい当たり前なんやろ?
だせるよな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:45:38.23ID:bnDzdnDX0EVE
>>31
ちうごく「人多すぎ!😡」「あっ!隣にでっかい島あるやんけ😊」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:18.82ID:yvb+C2qN0EVE
殺意高めの強化型コロナがちうごくには蔓延してるとかなん?
ありえんやろ流石に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:46:53.77ID:ibcupJz70
ワク信「なん本目に死ぬかな~~~」」
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:09.36ID:rzs54GLa0EVE
>>36
既に一億二千万人程いるのですがそれは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:12.45ID:K9YlqaDS0EVE
>>2
政府発表は5人や🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:41.03ID:bnDzdnDX0EVE
>>37
医療体制と衛生環境の差や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:47:54.57ID:M6/en3IupEVE
>>37
大声で喋るな←チャイナがこれ守れるわけ無いやろ
チャイナキラーウイルスやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:14.01ID:YMK/WnPP0EVE
>>35
自分で厚労省のページで探してこいゴミ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:20.09ID:1SvbSNjz0
ちうごくは「何人死んだらダメ」みたいなガイドラインあっったやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:50.40ID:bnDzdnDX0EVE
>>39
父さん「😳華人以外はやーやなの!(収容し去勢)」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:06.50ID:K9YlqaDS0EVE
>>42
病院の行列でオッサン怒鳴り合ってて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:11.96ID:M6/en3IupEVE
>>43
なかったぞ
ネットの書き込みうのみにするから
恥をかくんやで
情弱さんwwwwww
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:42.93ID:jjTiaUq9dEVE
強力な独裁体制じゃないと中国人の統治なんて出来るわけないからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:43.29ID:+po5w+gL0EVE
これもうちうごくさん被害者やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:49:52.01ID:4XyPy0be0EVE
日本は隠してるだけでこれ以上感染してる定期
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:01.77ID:bnDzdnDX0EVE
>>43
カウント条件は自治体によるんやで
交通事故は含まれない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:44.02ID:YMK/WnPP0EVE
交通事故で死んだやつがコロナ死カウントされててめっちゃ話題になってたのに…
低知能ってやっぱりおるんやね
どうせすぐ忘れる鳥頭なんやろな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:50.46ID:bnDzdnDX0EVE
>>52
はい君サーバーに保存されたよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:02.02ID:4xo0eSbZrEVE
>>50
世界で日本だけが隠れコロナいるってコロナ初期の頃はしゃいでたやつたくさんいたな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:17.71ID:bnDzdnDX0EVE
>>53
東京都などの死者数が多い自治体ではそういった事例もあったよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:21.17ID:tPadIalL0EVE
父さん…どうして…🥺
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:25.65ID:M6/en3IupEVE
>>53
早く厚労省のページ出してよ
あるんだろ?
ネットの書き込み鵜呑みにした脳弱さんwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:15.83ID:bnDzdnDX0EVE
😌「世界がヘイワになります様に、ラーメン。」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:57:26.15ID:WinfqwgK0EVE
今日観光スポットのラーメン屋行ったけど半分以上中国人だったわ。
やばいわ。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:58:38.63ID:4xo0eSbZrEVE
>>53
なんJ民の大半は前日の夕飯すら思い出せない爺やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:15.61ID:bnDzdnDX0EVE
>>60
最近外人増えたよな
ショッピングセンターにターバン巻いたやつもおった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:57.67ID:M6/en3IupEVE
>>60
あいつら愛国心なさすぎるからな
しかも日本を過大評価してる
武漢の時も
やべー中国脱出して安全な日本に避難や!
で来ましたとかインタビューで答えてたし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:04.92ID:M6/en3IupEVE
>>61
というか逆に
初期はコロナ死なのに死因がコロナ扱いになってないのを
医師会が認めてたで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:31.30ID:gkULlC4F0EVE
>>36
米・印・豪「あっ!攻撃したンゴ!」
安倍死ん三「意味のない足掻きだよ。クアッド出撃ィ〜」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:33.49ID:bnDzdnDX0EVE
>>65
島「東アジアにあります。中国の隣です。」
🧐「…台湾?日本?」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:34.58ID:eJvhOej20EVE
増え過ぎた人口減らそうとしてるんだろう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:06:15.97ID:bnDzdnDX0EVE
フタナリっ娘政策…ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況