X



新海誠「3作品100億越えました」←こいつやばすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:16.72ID:lm8kXgox0EVE
普通に凄くね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:39.82ID:PPXSSJ/T0EVE
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:30.04ID:nC03W7Zq0EVE
ひとつひとつ見ればそこまで面白いかなって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:01.34ID:TzT5Teip0EVE
>>3
面白いかどうかは関係無いんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:19.34ID:gkULlC4F0EVE
ほならね、20年前に3作品100億言ってみろって話でしょ
ワイはそう言いたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:31.49ID:PkKR7ekx0EVE
なんj民は、君の名はと天気の子どっちが好きなんや?

ワイは君の名はやな。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:12.45ID:VSrzfoQc0EVE
新海の作品はあんまりワイには合わんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:53.47ID:PAv6FZAn0EVE
でも正直君の名はの人から天気の子の人になって落ち目にはなってるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:21.47ID:Pfq9SqFf0EVE
庵野「鬼滅やジブリが100億超えるのは当たり前。
エヴァはロボットアニメなので難しい」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:00:55.89ID:TzT5Teip0EVE
そもそもファンタジーが合ってないと思う
まあ売れてるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:14.26ID:TrJjs5ktMEVE
今年は題材のわりに伸びたな
震災当事者にはツラすぎて見れないと思うんだがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:13.45ID:FrNIAmhnaEVE
とりあえず女子高生を主役にしとけばええやろ感
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:58.58ID:oxG6RKzCpEVE
一作ヒットすれば主体性のないアホイナゴ共が金落とし続けてくれるからええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:05:56.01ID:de/FLDRO0EVE
一度売れしまえばあとはブランドだけで売れる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:43.93ID:uDNZyw6YMEVE
>>15
○ンピ「過去作全部合わせた元気玉で返り討ちにしてやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況