X



J( 'ー`)し「フライドチキン買ってあげられなくてごめんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:49:00.48ID:CWwzp7yi0EVE
サラダチキン食べようね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:49:52.55ID:GDu2v5460EVE
サラダチキン買うならむね肉買ってきて自分でフライドチキン作ったほうが安いだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:56.06ID:a+bCpn170EVE
昨日の夜中に見切り品半額の鶏もも照り焼きステーキ買って来た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:52.01ID:eUW0TywJ0EVE
今ドミノピザのチキチキボーンみたいなちっちゃいフライドチキン5こ食べた
美味しかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:19.44ID:cJUOXRr50
唐揚げにアジしお胡椒ふったらかわらんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:27.18ID:eUW0TywJ0EVE
>>7
これチキチキボーンの見た目だけど食べたら味違っておいしかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:01.06ID:eUW0TywJ0EVE
チキチキボーンとは違う味した
なんか美味かった
KFCともまたちょっと違う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:29.93ID:8+kU3eD1dEVE
神定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:40.58ID:eUW0TywJ0EVE
ドミノピザで売ってるらしい
ピザと一緒に買ってきたらしい
ドミノピザで売ってるから、買ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況