X



25歳で友達0、恋人0なのキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:31:37.02ID:PVST9KL8aEVE
定期的に突発的な自殺願望が出てしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:02.34ID:1g9kpzpUaEVE
まんこが?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:06.08ID:OPFCMrw50EVE
いうほど要るか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:24.71ID:SzZyjMshdEVE
ワイやん
ちな26歳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:29.86ID:PVST9KL8aEVE
>>3
いたことないから欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:57.21ID:yzA/XQtr0EVE
今どきなんjでもみんな恋人や友達おるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:06.07ID:RMO18g8v0EVE
その28だけどどう思う?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:26.73ID:PVST9KL8aEVE
>>6
な。
何食ったらできるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:35.40ID:1g9kpzpUaEVE
34やけどまだ余裕ですわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:41.96ID:SzZyjMshdEVE
>>6
自慢かよ死ねよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:05.04ID:yzfx80vh0EVE
まだ今ならなんとかなるから、友達とか作る努力したほうがいいな。サークルにしても趣味の集いに
しても若ければ受け入れてもらいやすいけど、おっさんになるとそうはいかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:05.92ID:phawzJy80EVE
友達くらいおるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:07.98ID:PVST9KL8aEVE
>>7
ワイやったら29くらいで自殺する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:34:50.96ID:PVST9KL8aEVE
定期的に泣いてまうんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:08.65ID:RMO18g8v0EVE
>>13
それワイに来年死ねって言ってるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:36.94ID:nWPTYN3HaEVE
高校のときは友達おったけど大学卒業してからもう1年に数回会うくらいで実質いないようなもんや
30歳までには自殺したい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:44.25ID:1g9kpzpUaEVE
ぶっちゃけ25越えてアラサー入りしてたらもう手遅れやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:48.89ID:PVST9KL8aEVE
>>15
強いなって思っとるだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:43.55ID:nWPTYN3HaEVE
もちろんいない歴=年齢や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:04.80ID:RMO18g8v0EVE
>>18
友達はおらんけど話し相手くらいならおるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:30.06ID:vqEnV5YS0EVE
TwitterとかSNSやってないんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:31.76ID:PVST9KL8aEVE
>>20
話し相手もおらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:50.69ID:nEJ1ARhv0EVE
まんまワイやんクリスマスは家族と過ごすで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:03.24ID:PVST9KL8aEVE
>>21
やっとるけどやっとるだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:04.06ID:s65/c/b20EVE
失う恐怖に比べたらマシだから気にすんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:21.84ID:TFW2afTbaEVE
高3だけど同じだわ
高校から友達1人も出来んわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:24.22ID:mrNI6gVj0EVE
君より10歳以上前からそれやが生きとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:26.64ID:PVST9KL8aEVE
>>23
こんな人間を産んだ家族は嫌いや
もう縁切りたいくらい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:08.49ID:0XelCo2n0EVE
十、九、八、七、六、五枚 終いに三枚 
二枚屋Oh-Etsu!

雑魚に通らす道は無ェ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:21.08ID:vqEnV5YS0EVE
>>24
趣味とかのコミュニティ入ればええんやないか?
それともリア友が欲しいんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:34.67ID:RMO18g8v0EVE
>>22
ワイらがおるやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:41:59.76ID:Q8XZdM/M0EVE
俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが生まれたわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:42:08.07ID:xOqjDufdaEVE
ワイは妄想の中の恋人とイチャラブセックスしてるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:50.01ID:ms4VMXRy0EVE
俺みたいなのいっぱいおるんやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:55.83ID:Ct80TTE+0EVE
どこがキツイねん
ワイは32やけど毎日一人でゲームしてるだけやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:01.07ID:nWPTYN3HaEVE
>>34
年収自慢かよデブ痩せろデブ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:53.82ID:UfAtohvz0EVE
わかりすぎる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:44.54ID:wb+Xszgm0EVE
お前ら来年オフ会やるからこいよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:57.29ID:PVST9KL8aEVE
29歳で同じ状況なら死ぬわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:49:38.22ID:RMO18g8v0EVE
>>42
女なら画像ばらまいてから死のう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:10.17ID:3VPr8VFu0EVE
離婚してからずっと独りな47歳
毎日がつまらない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:34.74ID:PVST9KL8aEVE
誰か一緒に死のうや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:51:55.93ID:ZmGLAqkn0
友達とか恋人みたいな肩書をつけることには興味はないけど良かったら話さない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:52:39.15ID:PVST9KL8aEVE
>>43
男に決まっとるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:11.60ID:nWPTYN3HaEVE
ワイはやるなら飛び降り自殺って決めとるからなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:04.86ID:/+Oktpbh0EVE
ネトゲやればええ
ワイはネトゲで歳の近い友達見つけて毎日のように遊んどるで
人間として幸せにはなれんかもしれんけど一時の寂しさはなくなるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:06.72ID:J1iqFYdh0EVE
イッチの2年後がワイや
なんやかんや楽しく生きてるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:19.33ID:BTg2ljTgdEVE
>>38
高卒の俺より年収少ないの?おまえ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:33.11ID:nWPTYN3HaEVE
>>43
弱男のキモいところよく現れてるな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:54:48.52ID:PVST9KL8aEVE
>>49
ネトゲできるpcないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:18.62ID:tX3l2pcQ0EVE
本当にキツいなら作らずにはいられない
まだまだイッチは余裕
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:53.16ID:Rub0adsudEVE
ワイ今彼女の便所待ちやけどイルミネーションええぞ
この後セックス前提のメスモード全開のエロい女の子たくさんいるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:55.31ID:RMO18g8v0EVE
>>52
ワイがその女なんやけどな🤗
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:13.99ID:s+gwvNzj0EVE
自覚させるな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:04:54.46ID:CPlTX3WJ0EVE
友達0、恋人0でこれから夜勤や
なんやこの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況