X



お前らが5chやっててガチで怖かった思い出www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:00:31.37ID:O2pFpslYdEVE
事件系のスレ開いたら友達が犯人だった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:24.17ID:RMO18g8v0EVE
分裂前のなんJで赤レス付けられた時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:01:34.25ID:v8FVt29CpEVE
〇〇に爆弾しかけない ってスレ立てただけでクソ叩かれた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:57.60ID:GuuBpXhSdEVE
窓から見える景色画像貼ったら住所が特定された
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:34.26ID:O2pFpslYdEVE
>>4
ワイも住所特定された経験あるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:05:02.42ID:41L7eBVT0EVE
ワイと同じIDが暴れてたこと 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:29.72ID:KFQ9al3d0EVE
自宅が特定されてなんJ民たちに嫌がらせされた時は終わったかもと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:45.62ID:ZO2KZAUudEVE
ワイがupした画像に本名写ってた
本名で何も情報出てこん無キャやから何もなかった😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:07:54.46ID:O2pFpslYdEVE
>>8
あさのあつき思い出したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:10:27.64ID:DfTaRoprdEVE
>>6
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:12:24.09ID:xou5rmwH0EVE
ワイが上げた北海道の沼地の写真が荒らしに使われた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 19:13:39.26ID:5j8dlGVvdEVE
爆破予告したら通報する言われてスレ落ちてもパートスレ建てられてTwitterとかでも拡散されたとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況