X



【画像】クロちゃん、可愛い彼女とガチキスをしてクリボッチ弱者男性をブチ切れさせるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:00.97ID:S05rNJTM0EVE
これは台本だろうけどクロちゃんってコミュ力あるし知名度もあるからモテるタイプだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:57.26ID:5+gR/1kidEVE
脳が復元される🧠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:12.40ID:Rmxm0eqoMEVE
女は金と知名度あれば何でもいいからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:31.01ID:sCfs7CO5aEVE
クソ有名、メンタル強い、長年芸能界で活躍している安定度、金持ち、面白い、歳の割に肌綺麗
そもそも弱者男性が見下せる対象ちゃうやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:29:45.36ID:leyIOKax0EVE
テレビだし嘘だよw
ハメ撮り流出したら信じてあげる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:14.73ID:aeszC8NW0EVE
水ダウスタッフは何がしたかったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:40.22ID:P82r1pfa0EVE
逆にワイ達がクロちゃんに勝ってるところなんてあるか…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:46.38ID:n4yEo2us0EVE
そもそもクロちゃんって弱者男性の嫉妬の対象じゃないやろ
年収めっちゃあるやろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:01.06ID:h5nQc9todEVE
こういうのでいいんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:17.11ID:O6MOv1RR0EVE
黒川さんは元から弱者じゃないでしょ
金も知名度も交友関係も兼ね備えてるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:30.14ID:1RhmmGbbMEVE
>>7
これすき
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:31:45.90ID:6FL+cHqGdEVE
>>7
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:32:11.68ID:O6MOv1RR0EVE
>>7
キレッキレで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:21.39ID:0sm4kvgBaEVE
クロちゃんのセックスねちっこそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況