X



【悲報】ワイ、長野の定食屋で定食を頼んだらババアにサービスでイナゴの佃煮をご飯に乗せられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:29.84ID:fiL5te2v0EVE
なんでこんな仕打ちうけなあかんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:02.16ID:xM/E0NpF0EVE
食ったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:52:11.20ID:DpHHtqjl0EVE
最高やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:06.25ID:AeqEEzbodEVE
ありがたくいただけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:12.58ID:fiL5te2v0EVE
マジで過去最高に気分悪くなってイナゴとイナゴ汁付いたご飯の部分残したら、もっと食べないと大きくなれんよ的なこと言われて軽くディスられた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:37.74ID:3YW1W+WX0EVE
サービスしてくれるなんていいおばちゃんやん
感謝せえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:46.78ID:7F5lFusspEVE
そんな事するババア居たらグーパンするかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:53:53.57ID:an04iHDv0EVE
ええ店やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:37.33ID:fiL5te2v0EVE
なんでそんな感想やねん

お前らだって白飯の上にイナゴ乗せられたら気持ち悪いやろ

なんなら生首と身体別れてるのもあってグロかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:33.03ID:qII19sjKaEVE
ワイ毎日食事が無さすぎて食べれるものならなんでもありがたく頂けるようになったで

多分2日に1回しかまともな食事しとらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:11.48ID:u6P74UVD0EVE
そんなんされたらしばいてしまうかもしれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:05.78ID:yqNqtwXW0EVE
すいませーん、虫入ってます
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:34.46ID:fVpjlPP50
画像は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:54.32ID:jPgwHTpA0EVE
小学生の頃、地域イベントで闇鍋大会あって各家庭で食材持ち寄って鍋する催しがあったんだけどワイのグループの鍋にイナゴの佃煮入れたキチガイおって小学生のワイは無事トラウマになって虫苦手になった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:03:02.05ID:57vMneMm0EVE
野沢菜のせてくれると嬉しい
紫蘇味のだとさらに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:07:58.60ID:aatVIokNaEVE
長野に対する偏見が酷い
そんな店あるわけない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:06.81ID:qII19sjKaEVE
長野県は塩尻に“ふらいぱん”って美味しいステーキのお店があるからおすすめやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況