X



メンヘラな男←こいつが全く存在しない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:14.51ID:p14+jxLQdEVE
男性ホルモンがドバドバ出るから嫌でも前向きになるんやろなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:45:47.76ID:HbDqdq5I0EVE
ホモなんかほとんどメンヘラやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:08.17ID:65Tgf5rg0EVE
お?結構いるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:13.28ID:DpHHtqjl0EVE
#裏垢男子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:32.13ID:u6P74UVD0EVE
鬱猿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:46:56.30ID:p14+jxLQdEVE
メンヘラ男の一例

・ネガティブ発言多い
・異常なほど嫉妬深い
・コンプレックスの塊
・電話をしつこくかけてくる
・褒めてくれる人が好き
・気分にムラがありすぎる
・LINEが長文になりがち
・連絡がマメすぎる
・自分に特別感を持っている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:03.03ID:0DqC6Lc70EVE
メンヘラはファッションやで
ガチもんの統失やらなんやらはレベち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:06.49ID:n4yEo2us0EVE
メンヘラ男おるやろ
ただ、男の場合自閉的に閉じる方向に行くから見えないだけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:48:43.25ID:DpHHtqjl0EVE
>>6
ID変わってないで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:49:15.20ID:ZrzzxdqH0EVE
ここにいくらでもいるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:54:18.33ID:RMO18g8v0EVE
メンヘラ女とメンヘラ男が共依存すれば解決やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:55:03.96ID:p14+jxLQdEVE
>>11

ただ一例として挙げただけや
こんな奴おらんやろ
脳に問題ありそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:56:46.79ID:HbDqdq5I0EVE
>>13
メンヘラ女は自立してる男が好きだから無理やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:19.23ID:7MIZN5VadEVE
メンヘラ男の特徴

・ヒョロガリ
・男のくせに涙袋がデカい
・声が高い
・メガネ
・高卒、Fラン卒

あと何かある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:25.22ID:8nlgGqpTMEVE
ネットにうじゃうじゃいる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:57:30.15ID:DpHHtqjl0EVE
>>14
おらんのに一例?妙だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:58:04.28ID:qmt5yW950EVE
精神障害者手帳持ちが男より女のほうが2倍以上多いのも謎だよな
女なんて仕事してないからストレス溜まらないのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:02.21ID:ty+/SUa90EVE
メンヘラと付き合うとメンヘラになるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:12.33ID:9REoQNAA0EVE
引きこもるか速攻自害するからだろうに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:18.04ID:HbDqdq5I0EVE
>>20
関わるだけでこっちの精神がイカれるまじで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:01:21.03ID:Aey/Hvuq0EVE
死んでるからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:02:32.03ID:aeszC8NW0EVE
ワイやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:09:49.04ID:RMO18g8v0EVE
>>19
2級年金ありならどっちが多いんや?男やろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:10:24.61ID:mHuVMV9v0EVE
女のメンヘラは需要があるから表に出てきて目立つだけ
男のメンヘラは需要がないから表に出てこないだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:12:13.53ID:tc+/bvHR0EVE
電車の中でよく見かけるで
ブツブツ独り言言ってて怖いからそいつの半径2mくらい人が居ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:26.33ID:wlmNfNqj0EVE
>>7
ガチの統失やけどメンヘラや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:19:41.47ID:5Vsole/wdEVE
他人と会話できん
5chより少しでも実名性の高いところで発言するとその後で発狂する
終わりだよこの精神
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:09.25ID:5Vsole/wdEVE
男の弱者は女の弱者よりも社会性ないやつ多いだろうな
そういうのって本当に誰からも観測されない
歩いてて独り言言ってるあいつ、どこにも居場所がない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:41.61ID:mHuVMV9v0EVE
>>31
女の弱者は庇護欲そそられて少なからず他社との接点できるから社会性学ぶ機会できるしな
そりゃそうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:45.39ID:5z+u5zZ0dEVE
隠してるだけ定期
ワイはちゃんと隠してるのに何故かメンヘラってバレるしすぐ他人に嫌われる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:16.71ID:UNixNK8m0EVE
発達障害雄はメンヘラも併発してるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:48.11ID:5z+u5zZ0dEVE
>>32
男の弱者は死ぬしかないからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 18:30:49.83ID:wlmNfNqj0EVE
>>33
ワイもや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況