X



【🏮】なんJ酒部【🏮】 イブぼっちほいほい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:23.08ID:vGAlMdERpEVE
昨日閑散としてたのね🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:51.41ID:vGAlMdERpEVE
明太のりにベビーチーズ挟んだやつクソうまいンゴ😉
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:14.05ID:3ujuLGnC0EVE
こんばんみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:51.24ID:kc17VFE9HEVE
クリスマス用にボトル買ってきたぞ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:12:57.10ID:vGAlMdERpEVE
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:13:28.00ID:ILj0qPup0EVE
酒買い忘れたから紅茶飲むわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:14:21.39ID:vGAlMdERpEVE
1日だけでいいから蛇口から好きな酒出てきてほしい

メンテとか清潔がどうとかそう言うことは言ってはいけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:15:06.45ID:Zg5upSQA0EVE
山崎飲みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:31.45ID:vGAlMdERpEVE
こないだ獺祭の焼酎飲んだけどくそうまい
ってか飲みやすかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:16:39.52ID:6ykphKOu0EVE
初めて生ジョッキ缶飲んだがたいして旨くないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:17:11.94ID:kc17VFE9HEVE
>>10
普通のアサヒよな
泡?だからなんだっていう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:18:22.37ID:vGAlMdERpEVE
>>10
あれはコロナで自粛始まって居酒屋で飲めなくなったって補正もデカかったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:20:12.35ID:6ykphKOu0EVE
>>11>>12
あれなら普通のビール上手についだ方が旨いまであるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:21:58.82ID:vGAlMdERpEVE
まあメーカーが色々と知恵絞ってるのは伝わるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:26:05.40ID:/8zu4YkddEVE
はえーなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:09.60ID:8+Xby3ba0EVE
倦怠感と38.3度の熱があるんやが飲んだらアカン?
少量なら良薬になったりせんやろうか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:33:45.28ID:Iv7SIdL20EVE
ディープブレンドでもええか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 17:35:08.69ID:3ujuLGnC0EVE
酒は百薬の長や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況