X



なんJって学歴スレは立つけど過去問スレ立たんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:06.74ID:JWBXXkJgaEVE
研究とかしたやろ
今でも傾向覚えとるわ

防大人文→国語の対策は不要、日本史は山川使用レベルに加え基礎固め、英語もパス単と基礎併用
早稲田人科→大問2と3がそれなりの難易度、特に2のために結局パス単準一を購入するほど、他は普通に早稲田のそれ
中央法→英語は量、国語はマーチと早慶の合間くらい、日本史は正確性を鍛える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:27.17ID:JWBXXkJgaEVE
他のところは覚えてない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:49.87ID:OjtjtAtC0EVE
頭良さそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:48:07.66ID:JWBXXkJgaEVE
>>3
ありがと😚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:03.45ID:otBXG3HUaEVE
文系w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:49:19.35ID:JWBXXkJgaEVE
>>5
いかんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:38.49ID:Yf28I8SM0EVE
傾向なんか赤本の前の方に書いてあるのしか読んでないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:45.25ID:gi4ItW5/0EVE
必死に傾向覚えてた気がするけど全部忘れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:35.76ID:JWBXXkJgaEVE
>>8
でもどこそこがどうのみたいの身につくやん
特別難しかったのはここ!とかこれはあの参考書使わんと対処出来んとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:51:58.73ID:JWBXXkJgaEVE
>>9
自校のも忘れたんか😨
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:56.75ID:zYdx5CYv0EVE
容量いいやつはいきなり過去問やってた印象
黄色チャートとかやってもぶっちゃけ過去問から問題出るから過去問だけやってそれなりに点数出せちゃうし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:18.68ID:gi4ItW5/0EVE
>>11
もう8年くらい経ってるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:44.14ID:JWBXXkJgaEVE
>>12
それもはや要領以前に知識身に付いてる優等生くんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:54:11.35ID:JWBXXkJgaEVE
>>13
ワイは10年経とうが忘れない気がするわ
20年30年したら知らんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:56:12.33ID:zYdx5CYv0EVE
>>14
たまに普段の点数そんなよくないのに本番の受験では結構いい大学行くのが過去問マンやった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:02.14ID:JWBXXkJgaEVE
>>16
まあ早稲田の過去問ばかりやりすぎて早稲田だけならクッッッソ点数とれるマーチ並みの奴とかも毎年生まれるらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況