X



三大ASDの口癖「間違ったこと言った?」「そういうもんってどういうもん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:23:42.11ID:j+TiN9eJpEVE
あと一つは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:25:59.43ID:GDQyX/DM0EVE
はい論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:26:39.05ID:q9rJiymMMEVE
それってあなたの感想ですよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:10.42ID:jjTiaUq9dEVE
ASDは定型発達が無意識に想定してるある価値観の集合A(空気)が見えないから
それを言葉で表現してほしいと質問してるんやけど
定型発達は「集合Aが理解できないと言う状態」が理解できないから
永遠に争いがつづく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:29:24.19ID:GDQyX/DM0EVE
何かソースあるんですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:34:01.35ID:GDQyX/DM0EVE
あ、はい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:35:13.60ID:ZwkYJBta0EVE
普通ってなに?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:18.13ID:DjsWlyserEVE
正しいと思ってるなら間違ったこと言った?とは言わないよ
どこかに穴があって不安だから威圧することで押し切ろうとするんだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:37:59.53ID:zP+gRk1tHEVE
ちむどんどん思い出した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:39:16.82ID:gj3nzBEs0EVE
>>9
ASDは言葉に裏の意味なんか持たさないぞ
そのまんまの質問だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 14:41:07.24ID:jjTiaUq9dEVE
>>11
定型って勝手に変な解釈するよな
テキストをそのまま読むという作業ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況