X



【悲報】大人気ホロライブVtuberがうるぐらさん、体調不良で休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:47.12ID:3Z7Ps3RGdEVE
元気になって戻ってきてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:04.30ID:9eyVPES90EVE
妊娠定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:07.08ID:+JgS2o2/dEVE
ぐらー😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:36.43ID:EENfP7MHdEVE
こいつ数字だけは立派だけど面白くない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:08.63ID:3Z7Ps3RGdEVE
>>5
でもかわいいよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:13.98ID:h+iLAGxn0EVE
あっ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:44.63ID:wnnQ4odk0EVE
サメ田チキン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:18:58.86ID:nzOhEwrP0EVE
ジャップに媚びるの辛くて病んじゃったんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:19:30.12ID:vVpglR+J0EVE
せや!
体調不良で休止すればええんや🦈
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:21:24.22ID:spINfgJHaEVE
VTuberだけやたらと体調不良が多い
あっ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:10.03ID:EENfP7MHdEVE
>>9
こいつは英語組では一番ジャップ無視していやろ
他がジャップゲー擦りすぎともいうが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:30.92ID:hN+/PrVE0EVE
あのうるぐらが!?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:22:31.37ID:5vMCNRXW0EVE
歌で匂わせしてたやつか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:17.47ID:5t006st+0EVE
こいつ男おるのに人気よな
外人は気にしないんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:21.57ID:9Y6pBgG70EVE
ホロスタenの慶組になるくらいなら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:33.02ID:IkSJGBg6aEVE
>>15
おらんかったらもっと人気なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:25:43.04ID:cStwioEm0EVE
男おったらなんでアカンのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:12.65ID:xcX8zqR4FEVE
外野だから知らないのにまたまとめサイトかなんかでプライベートの真実を知ってる情報屋さんごっこやってんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:43.45ID:KDDqKRUn0EVE
ここの人ら英語聞き取れんから大してアフィれんやろ
どうしてこんな無駄スレ立てたんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:26:51.58ID:enFpg7vD0EVE
仮に男おらん奴が人気だとしてもそれは男おるのがバレてないだけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:30:33.94ID:5+pvzDnY0EVE
配信時間は少な目やし収録が立て込んでるわけでもないから全然疲労ではないやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:15.69ID:IrcrcKNGdEVE
チー大号泣
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:31:54.61ID:EqPHOJ3i0EVE
チキンヒエヒエで草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:08.48ID:27kbBWgSMEVE
キズナアイがトップやないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:32:24.60ID:enFpg7vD0EVE
>>22
頻度は少なかったけどちゃんと定期的に配信してたしこのままサボり組みたいになってくのは嫌やわ
こういう空気が醸成されるからホロJPのサボり組は全員クビにすべきやと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:36:10.85ID:EENfP7MHdEVE
>>26
サボってないけど数字伸びない奴の方クビにしろよ
結果を出してないのにやってる感だけ出してりゃ許される空気の方がよほど有害
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:39:25.00ID:tY96jN7ndEVE
そんなもういないやつよりはるか上のほう
ナンジャモのフォロワー240万人ってホロライブより微妙に凄いと見せかけてぐらに遠く及んでない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:41:21.41ID:CD+FW5QfpEVE
グラの配信見ながらお風呂でピザ食べる予定が😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:24.66ID:EENfP7MHdEVE
>>30
ジャップなら騙せそうで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:42:27.54ID:f8n9+HGPdEVE
なんで!

男の匂いが一切しなかったはずの!

サナちゃんがあれだけ伸びなかったのか!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 09:44:57.39ID:NKX78P8QHEVE
FAのペド味が強すぎてアメリカ人が渋に逃げ込んでるVよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況