X



上司「今年の新人使えねーな」「ほんとそうですね」「けどあいつよりマシか」 ワイ「ワイのことか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:55.75ID:JtF80xxq0EVE
上司「五年目なのに未だにルート営業しか出来ないとかほんと使えねー」
後輩「一応一年目に先輩と新規開拓一件はやったって言ってましたよ」
上司「そんなのただ横にいただけだろw」

ワイ「ワイのことか」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:05:44.42ID:GZpp5L4e0EVE
こういう悲しいスレはやめて欲しい
後3ヶ月で同じ目に遭うと思うと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:06:43.88ID:1Ud8lO0k0EVE
>>2
心理的にしばき倒されてワイは半年でギフアップしてやめたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:07:12.96ID:TMejycOq0EVE
そういうところだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:07:58.11ID:vxKhWHxS0EVE
メンタルは強いみたいだからセーフ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:08:18.30ID:FbYv/Gk70EVE
営業なんか辞めてまえ
他にもっと楽しい仕事あるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:09:26.18ID:EIydF5oC0EVE
パワハラで訴えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:09:48.62ID:WG1YnqEIMEVE
こういうつまらねぇクソ定期スレを立てる奴は脳に障害があるんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:10:55.69ID:b2RaerCN0EVE
後輩がお前を馬鹿にしても怒られてないってことは、、あっ(察し)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:11:13.58ID:MmLXSdPa0EVE
使えない奴はマジで使えないしクビにもできないから
愚痴を言うくらいしか発散の方法がない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:12:08.07ID:99naNYlTpEVE
組織編成会議とかで〇〇(タメの人)はダメだなとか話してるのみると辛い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:12:36.82ID:+lXHYsC+0EVE
おったまげ!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:13:13.33ID:ejW/JmO00EVE
無能すぎて新人と同等の扱いされてる奴おるわ
同期を指導しないといけないこっちの身にもなって欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:16:47.47ID:99naNYlTpEVE
でも見てると知識は自分よりあるのに仕事ふられすぎて溢れてミス増えてるだけなんよな。
おれみたいにかかえる仕事7割に抑えつつ忙しいふりしてればミスらないだろうに..
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:19:12.88ID:fw14QCC+MEVE
自分は仕事出来る奴って思ってるのが痛い
他部門と取引先の愚痴聞けよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:28:03.32ID:wDWvlHa30EVE
>>14
あるある…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 07:28:50.92ID:SK9rwHoO0EVE
ポロッとパワハラチャンスじゃん
録音しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況