X



小さい頃のクリスマスって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:29:53.42ID:KS8Xohy00EVE
起きると枕元にプレゼント置いてあって嬉しかったよな、あの頃みたいな気持ちに戻りたいンゴ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:30:23.30ID:PPXSSJ/T0EVE
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:30:59.22ID:N0DEh3pB0EVE
普通の人は枕元にプレゼントを置いてあげる立場になってるんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:32:02.14ID:KS8Xohy00EVE
>>3
ワイは高卒フリーターやし人とのコミュニケーションが苦手やから相手もおらんし金もないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:32:11.98ID:+uC2NWep0EVE
開けると欲しい物じゃなくて泣きそうになるんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:32:46.99ID:KS8Xohy00EVE
>>5
そうか?特に欲しいものってなかったからなんか何でも嬉しかったわ、最初の方はそれで遊んでるんだけど中高になって触らんくなって壊れたりしてもう全部手元にはないが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:34:09.42ID:N0DEh3pB0EVE
>>4
ワオもや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:34:50.87ID:KS8Xohy00EVE
>>7
てか宝くじのスレにレスしてくれたニキやん、宝くじ当てて幸せになろうや。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:35:59.26ID:jloBmS980EVE
思えば可愛くないガキやったな…園児ぐらいから親が枕置くの気付いてて
買って貰えるような物の最高額商品を口頭で親に直接伝えてたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:37:09.13ID:+uC2NWep0EVE
>>6 そりゃ欲しい物ないならそうやな
DS欲しかったのに訳わからん絵本あって泣きながら破いたらDSになったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:37:28.69ID:KS8Xohy00EVE
>>9
最初の2行はワイもそうやったわ、けど親がなんか買ってくれるのが嬉しくて、何でも良かったンゴね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:39:06.28ID:yXMKxUwb0EVE
やめろ
効く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:39:34.80ID:KS8Xohy00EVE
>>13
あの頃はクリスマスも正月も誕生日も全てが楽しみやったのになあ....
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:50:41.12ID:GPu67YxoaEVE
クリスマスツリーの下やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:02.83ID:kcixEHxK0EVE
欲しいもの買って貰えないとかどんな貧乏家族だよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:56:27.91ID:dHaniFIvMEVE
目を覚ましたら目の前にベイブレードやビーダマンが沢山並んであって嬉しかったなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:57:31.39ID:KS8Xohy00EVE
>>17
ベイブレード懐かしいンゴ....プラレールとかベイブレード親に頼んで買ってもらってたなあ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 05:58:39.14ID:GxpRGJxHaEVE
>>1
お前のこれからの人生には二度とそんな気持ちになる機会はないんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:07:39.91ID:h7cly+as0EVE
>>20
馬鹿すぎ
お前の枕元にプレゼントが置かれる事はないしお前の人生これから一つもいいことないてことやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:20:22.82ID:nxiAQVfP0EVE
うちは貧乏だからなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況