X



クリスマスにカップルがセックスしてる現実に耐えかねて自殺する奴が一人でもいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:35.23ID:aioBlTwK0
カップルは一人残らず殺人の加担したことになるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:14:46.61ID:aioBlTwK0
殺人に,加担したことになるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:26.98ID:x5MR1LeI0EVE
殺した以上に生まれるからオールオッケーの精神
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:15:52.94ID:aioBlTwK0
>>4
「殺して」産んだことになる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:16:49.44ID:bYORg7VQ0EVE
正直カップルイベントってクリスマスより夏祭りとかのが好きなんやが、まぁ彼女いないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:17:18.33ID:b9G0XKIi0EVE
セックスしたことないわけないよなお前は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:18:21.47ID:E2yR1/2b0EVE
風俗行けば余裕だろ草w
クリスマスに女拘束してるって事はかわらん 勝ち組やんw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:19:27.03ID:aioBlTwK0
>>7
ワイも過去をうやむやにするつもりはない
ワイは背負う覚悟があるけど、カップルはみんなあるの?
ワイは彼女がいたとき外デートしてるときに一人で歩いてるワイと同類らしき男とすれ違うと「殺していいよ」って念じるほど罪悪感に苛まれてた
それくらいの覚悟があってカップルは外でデートして見せびらかしたりクリスマスを精液で汚すんでしょ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:24:05.08ID:cAtI+CYR0EVE
>>9
キモ ただのマウンテンバイク取りやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 03:31:42.33ID:b9G0XKIi0EVE
>>9
じゃあお前も殺人に荷担しとるは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 04:10:56.60ID:EKT6zmQ60EVE
主語がでかくて草
1か0でしか考えられないようじゃおしまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況